Всем добрый вечер!!! Кто нибудь принимал препараты иноферт или фертина?? Ощутили какой то результат?
Иноферт и Фертина
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день! Расскажите пожалуйста что из себя приставляет андрогинный пройминг ?
Всем добрый вечер!!! Кто нибудь принимал препараты иноферт или фертина?? Ощутили какой то результат?
Есть какие нибудь интересные ощущения ?))
Пью иноферт 2 пакета в день (утро-вечер) пью целенаправленно в комплексе с другими добавками перед протоколом. Тоже читала отзывы и они меня вдохновили
Пила) либо совпадение, либо реально сработало)
Блииин!)) какая Надежда у меня заселилась сразу ....??
Дай бог чтобы у всех получилось !)
Я пью сейчас Иноферт с Овариамином, надеюсь результат будет // ?
Начала пить фертину в том месяце, закончилась думаю покупать снова, но пью и отдельно инозитол (то что в составе в фертине)надеюсь и верю ?
Пила фертину, пол пачки и беременность наступила, щас в ступоре допивать пачку или нет
Иноферт пила, мне не принес результат, но главное верить. Желаю, чтоб у вас все получилось
Спасибо большое !))) я уже во все верю ?
Тоже послушаю. Купила фертину, хочу начать пить.
Ну что вы начали принимать фертину ?))
Да, четвёртый день принимаю.
Иноферт пила, в тот же цикл Б наступила
Какие отзывы положительные!!! Прям я аж окрылилась !))
А вы по сколько пили? По 1 пакетику или по 2?
Ой, вспомнить бы… а в пачке сколько пакетиков?
Я вам больше скажу, у меня было 4 зб и причину не могли выяснить, пока я не нашла толкового репродуктолога) он предположил плохое качество яйцеклеток и назначил пить иноферт) я пила его до 18 дц, пока не подтвердили овуляцию и все получилось) выносила и родила дочку) ну, естественно, кучу пила лекарств всю Б, гарсонов и тд… но главное результат сейчас сосет титю)))
В упаковке 30, по инструкции написано 1 в день ??? но почитала что много кто по 2 пьёт
Да, я по 2 пакетика пила, потому что помню вторую пачку покупала, из неё несколько штук выпила и все, дома где то до сих пор лежит) утром и вечером пила
Спасибо большое !))
Может и совпадение, но после двух месяцев приёма Фертины наступила беременность
Пила два раза в день
Сейчас не принимаете?
При наступлении беременности врач отменила, пока кормлю, нет необходимости
Фертина, забеременела в этом же цикле
А вы по сколько принимали ?))?
Сейчас не принимаете?
Одну пачку выпила) по 2 пакета в день, с 3 дц начала пить, овуляция была на 16 дц
Не-а, а надо разве ?