Я беременна? 2-3 недели? 15 февраля 2020 05:50 ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Андрюша7 летЛёша5 летАртём2 года Гомель 2 эмбриональные, 4 акушерские ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тимурчик5 лет Набережные Челны А когда у вас примерно зачатие было? У меня тоже такой хгч был просто, после па тогда прошло 20 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малышка12 летАлла4 годаМарина2 года Магнитогорск ↩ Екатерина 28.01.20 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя7 лет Москва Поздравляю, срок считается от первого дня последних месячныхПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малышка12 летАлла4 годаМарина2 года Магнитогорск ↩ Лена Верхний тест-ББ ТЕСТ, нижний evetst .За 5 дней от предпологаемой даты месячных делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеидеальнаяМама Вера7 летДемьян5 лет Омск Ага) только считать все равно по М надо) поздравляю!!! ??? Лёгкой беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Малышка12 летАлла4 годаМарина2 года Магнитогорск ↩ НеидеальнаяМама Спасибо? Предыдущая статьяКак же сильно крутитСледующая статьяВыход укола ХГЧ 5000ЕДАктуальные посты11 недель бренностизапор на 27 неделе беременности
2 эмбриональные, 4 акушерские
А когда у вас примерно зачатие было? У меня тоже такой хгч был просто, после па тогда прошло 20 дней
28.01.20
Поздравляю, срок считается от первого дня последних месячных
Верхний тест-ББ ТЕСТ, нижний evetst .
За 5 дней от предпологаемой даты месячных делала.
Ага) только считать все равно по М надо) поздравляю!!! ??? Лёгкой беременности ??
Спасибо?