Выделения как Яичный белок перед месячными

Что это такое 😃 выделения как яичный белок у меня очень редкий гость, прям очень. на овуляцию и то месяц через 3 бывает. До месячных осталось. 4 дня сейчас обнаружила выделения как яичный белок! Организм что то явно перепутал ?!😃 овуляция уже была, яб был на 13 дц. Живот только сейчас заныл как увидела. Это к месячным такое бывает? Впервые вообще такое

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минни Маус

Здравствуйте у меня тоже такие выделения сегодня пошли, прям как сгусток, хотя до мексиков 7 дней, у Вас я вижу в беременный цикл так было?)

Пожаловаться
Минни Маус

Сегодня 22 день цикла

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

ответьте пожалуйста 

Пожаловаться
Алина
НеУлОвИмАя 

Беременность))) через 6 дней тест показал //

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Алина 

а до этого пусто было? я сегодня сделала /.

Пожаловаться
Алина
НеУлОвИмАя 

Напишите мне в лс я расскажу

Пожаловаться
Алина
НеУлОвИмАя 

Лс мне не хочет открывать ничего? в общем у меня цикл 29 дней. Это выделения пошли на 25 дц. Тоже все пытались убедить, что это нормально и это к месячным. Но когда знаешь свой организм на все 150%, ты понимаешь, что что-то тут подозрительно? особенно, когда на овуляцию уже были, а двойной овуляции не было никогда. Я тест не делала до 3 дня задержки. Потому что не получалось 2 года почти и я уже не надеялась ни на что. Хотя живот тянуло с 25 дня цикла вот с этими выделениями и я каждый день думала да придут придут. Но на 2 день задержки у меня уже начались рвотные рефлексы. Тут я поняла, что тест нужно сделать. Сразу была 2 полоска, но еще не такая яркая. Поярчала через 5 дней, сравнялись с контрольной. Поэтому заранее я не стала делать даже, раз думала, что как обычно будет /. ?

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Алина 

ну у меня 29 д.ц вот и решила сделать… у меня никогда такого не было и это настораживает! спасибо, за ответ❤ легкой беременности и здорового малыша

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Алина 

у меня ещё тянет живот и поясницу 

Пожаловаться
Алина
НеУлОвИмАя 

У меня то же самое было, и спина и живот я поэтому ждала ждала ждала. Но у меня еще пару признаков было, что они не придут. У меня живот надувается перед мес каждый цикл и я сразу понимаю, что вот-вот. В беременном цикле живот оставался плоским и утром и днем и вечером) мне кажется если хорошо знаешь все симптомы пмс свои, то можно заподозрить. Я просто долгое время ждала каждый цикл и выучила так все свои пмс на 100%

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Алина 

у меня перед м всегда грудь болит, а в этот раз нет?

Пожаловаться
Алина
НеУлОвИмАя 

У меня начала болеть только через неделю задержки вообще? у вас наверное все таки тоже зарождается новая жизнь!??

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Алина 

можно Вас в друзья?) 

Пожаловаться
Мила
НеУлОвИмАя 

У вас тоже беременность после яичного белка перед месячными?

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Мила 

Да в этот раз))

Пожаловаться
Мила
НеУлОвИмАя 

А когда тест показал?

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Мила 

Ой, только на 9 дз и то едва видную

Пожаловаться
Мила
НеУлОвИмАя 

Спасибо за ответы)) хорошего дня!😉

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Мила 

Да не за что))) спасибо 😍

Пожаловаться
Lena
НеУлОвИмАя 
Наткнулась на ваше сообщения)) рада что у вас оказалась беременность, я планирую 3 цикл и слежу за выделениями, и у меня тоже впервые яичный белок держится с самой овуляции, сегодня 28 дц ( все прям как у вас) тянет левый яичник где желтое тело, овуляция на 14-15 дц, тесты пустые, иногда тянет живот как при месячных, иногда слева поясница, дискомфорта особо нет и грудь мягкая, вот это тоже странно, цикл 29 дней, то есть завтра должны месячные придти( я их не жду) тесты отрицательны у меня(( хгч сдавала на 26 дц 0,1, может и мне повезет)))
Пожаловаться
Lena 
Здравствуйте! Это была беременность?
Пожаловаться
Lena
Ксю 

Нет я забеременела на 4 цикл планирования)))

Пожаловаться
НеУлОвИмАя
что это было?
Пожаловаться
Хочушка

Было в беременость

Пожаловаться
Indigo

Если они прям кусками, то это молочница обострилась. Ещё бывают бели из-за эррозии шейки. Ну и, если по умному, то наша слизь там разная по составу и вязкости в разные периоды относительно цикла, и количество её тоже разное.

Пожаловаться
Кристина Vo

Ничего не перепутал ваш организм. Такие выделения это разжиженая под действием гормонов слизистая пробка, ей закупорен ваш цервикальный канал в течении всего цикла. Пробка разжижается в овуляцию и перед месячными.

Пожаловаться
Indigo
Кристина Vo 

Вот! Самый правильный и понятный ответ! ?

Пожаловаться
Яська
Кристина Vo 

Даже не слышала про такое… а как тогда сперматозоид проникает, если все закрыто?

Пожаловаться
Кристина Vo
Яська 

Проникает тогда когда пробка разжижается. Она ж не за сутки разжижается и не на сутки уходит

Пожаловаться
Яська
Кристина Vo 

Не очень понятно… сначала месячные, значит пробки нет… потом дней 5 пробка и уже овуляция) она так быстро образуется ради нескольких дней? Надо почитать, я не слышала, что прям пробка

Пожаловаться
Кристина Vo
Яська 

Почитайте) овуляция вообще происходит за сутки)

Пожаловаться
Анжела
Кристина Vo 

Будем знать непросвещенные?

Пожаловаться
Яська
Кристина Vo 

То что яйцеклетка живет мало, я в курсе… ну вот у меня, да не только у меня па до овули за 2-3 дня… тогда вообще без шанса, раз все закрыто… может я чего ни понимаю из ваших изречений.

Пожаловаться
Кристина Vo
Яська 

В смысле без шанса? Я же говорю что эта пробка отходит не строго в день и не на 1 день. И во время месячных и в период овуляции есть период когда пробка эта разжижена...

Пожаловаться
Мяу

Ну это нормальные выделения, бывает

Предыдущая статья
Ищу Визанну и Дюфастон СПб
Следующая статья
Как же сильно крутит