Что это такое 😃 выделения как яичный белок у меня очень редкий гость, прям очень. на овуляцию и то месяц через 3 бывает. До месячных осталось. 4 дня сейчас обнаружила выделения как яичный белок! Организм что то явно перепутал ?!😃 овуляция уже была, яб был на 13 дц. Живот только сейчас заныл как увидела. Это к месячным такое бывает? Впервые вообще такое
Выделения как Яичный белок перед месячными
Комментарии
Предыдущая статья
Ищу Визанну и Дюфастон СПб
Следующая статья
Как же сильно крутит
Здравствуйте у меня тоже такие выделения сегодня пошли, прям как сгусток, хотя до мексиков 7 дней, у Вас я вижу в беременный цикл так было?)
Сегодня 22 день цикла
ответьте пожалуйста
Беременность))) через 6 дней тест показал //
а до этого пусто было? я сегодня сделала /.
Напишите мне в лс я расскажу
Лс мне не хочет открывать ничего? в общем у меня цикл 29 дней. Это выделения пошли на 25 дц. Тоже все пытались убедить, что это нормально и это к месячным. Но когда знаешь свой организм на все 150%, ты понимаешь, что что-то тут подозрительно? особенно, когда на овуляцию уже были, а двойной овуляции не было никогда. Я тест не делала до 3 дня задержки. Потому что не получалось 2 года почти и я уже не надеялась ни на что. Хотя живот тянуло с 25 дня цикла вот с этими выделениями и я каждый день думала да придут придут. Но на 2 день задержки у меня уже начались рвотные рефлексы. Тут я поняла, что тест нужно сделать. Сразу была 2 полоска, но еще не такая яркая. Поярчала через 5 дней, сравнялись с контрольной. Поэтому заранее я не стала делать даже, раз думала, что как обычно будет /. ?
ну у меня 29 д.ц вот и решила сделать… у меня никогда такого не было и это настораживает! спасибо, за ответ❤ легкой беременности и здорового малыша
у меня ещё тянет живот и поясницу
У меня то же самое было, и спина и живот я поэтому ждала ждала ждала. Но у меня еще пару признаков было, что они не придут. У меня живот надувается перед мес каждый цикл и я сразу понимаю, что вот-вот. В беременном цикле живот оставался плоским и утром и днем и вечером) мне кажется если хорошо знаешь все симптомы пмс свои, то можно заподозрить. Я просто долгое время ждала каждый цикл и выучила так все свои пмс на 100%
у меня перед м всегда грудь болит, а в этот раз нет?
У меня начала болеть только через неделю задержки вообще? у вас наверное все таки тоже зарождается новая жизнь!??
можно Вас в друзья?)
У вас тоже беременность после яичного белка перед месячными?
Да в этот раз))
А когда тест показал?
Ой, только на 9 дз и то едва видную
Спасибо за ответы)) хорошего дня!😉
Да не за что))) спасибо 😍
Нет я забеременела на 4 цикл планирования)))
Было в беременость
Если они прям кусками, то это молочница обострилась. Ещё бывают бели из-за эррозии шейки. Ну и, если по умному, то наша слизь там разная по составу и вязкости в разные периоды относительно цикла, и количество её тоже разное.
Ничего не перепутал ваш организм. Такие выделения это разжиженая под действием гормонов слизистая пробка, ей закупорен ваш цервикальный канал в течении всего цикла. Пробка разжижается в овуляцию и перед месячными.
Вот! Самый правильный и понятный ответ! ?
Даже не слышала про такое… а как тогда сперматозоид проникает, если все закрыто?
Проникает тогда когда пробка разжижается. Она ж не за сутки разжижается и не на сутки уходит
Не очень понятно… сначала месячные, значит пробки нет… потом дней 5 пробка и уже овуляция) она так быстро образуется ради нескольких дней? Надо почитать, я не слышала, что прям пробка
Почитайте) овуляция вообще происходит за сутки)
Будем знать непросвещенные?
То что яйцеклетка живет мало, я в курсе… ну вот у меня, да не только у меня па до овули за 2-3 дня… тогда вообще без шанса, раз все закрыто… может я чего ни понимаю из ваших изречений.
В смысле без шанса? Я же говорю что эта пробка отходит не строго в день и не на 1 день. И во время месячных и в период овуляции есть период когда пробка эта разжижена...
Ну это нормальные выделения, бывает