Сегодня умерла бабушка которую я очень сильно любила и люблю😰 хоть знают что я беременная и даже не подготовили меня к такой новости 😨 сказала резко в лоб прям! Бабушка умерла… и тут началась истерика я раза 3 упала 😰😔 Боже за что мне всё это а! Вот знают же что беременна и говорят такие вещи напрямую. Я очень сильно всё принимаю близко к сердцу, а тут такая новость ещё . Что можно выпить из успокоительных ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УМеняТриСына

Я вообще увидела нечаянно свою бабушку не живой, хотя она ходила вот час назад. Заглянула к ней и не поверив глазам, отправила сестру младшую смотреть. Была на вашем сроке. Дома прощалась, на кладбище не ходила. Царствие небесное!

Пожаловаться
Марлеш

Вам просто сейчас хочется на кого-то злится. Вы потеряли любимого человека и злиться — это нормально. Но ваши близкие никак не могли вас к этому подготовить, нет никакого лёгкого способа сказать что любимый человек умер. Как бы вам это не преподнесли — вы бы всё равно рыдали и падали.

По этому не злитесь на них долго, отпустите эту злость и горюйте вместе с ними о любимой бабуле.

Пожаловаться
Ника

Когда умер мой папа, я в расстроенных чувствах обзванивала родственников, друзей и т.д. И первым прямо в лоб говорила, что папа умер. У меня даже в голове никаких других мыслей не было. Потом уже немного пришла в себя и говорила аккуратнее, но к такой новости подготовить просто невозможно! Поэтому зла на них не держите, они в этом не виноваты. Вам соболезную! Держитесь!

Пожаловаться
Зульфия

Мне так же сообщили во время второй Б, на таком же сроке о смерти папы… И тут по другому как бы и не скажешь… Мои соболезнования и валерьянка в помощь

Пожаловаться
Екатерина

:((( как будто мир рухнул… пустота и осознание того, что больше ее не увидишь и не услышишь… это очень страшно(((((((

Пожаловаться
Екатерина

Господи я больше всего боюсь потерять бабушку и дедушку. Они для меня все!!! Я с ними все детство и всю свою сознательную жизнь. Я не знаю что со мной произойдёт. Даже когда думать об этом начинаю то уже не хватает воздуха внутри и слёзы наворачиваются. Я точно потеряюсь в этой жизни без них((( Бабуля мне как подруга, Мама я с ней ежедневно созваниваюсь, делюсь эмоциями, присылаю по ватсапу фото ее правнуков… я очень, очень боюсь таких новостей:((((((((( для меня это будет концом

Пожаловаться
Екатерина 

Вот и для меня так же .? я сижу как вкопанная и смотрю на экран телефона. И не знаю что думать и делать

Пожаловаться
Екатерина
Елена Романова 

А сколько ей было лет и от чего умерла?

Пожаловаться
Каринэ

Понимаю вас. Я очень тяжело пережила смерть своей любимой бабушки. Прошло целых 6 лет, а я до сих очень скучаю

Пожаловаться
АлександраЯ

У меня умер дедушка. Нам было 2 недели отроду и я рыдала в истерике(

Пожаловаться
Марина

Очень вас понимаю. Когда умерла моя любимая бабушка я не была беременна, но переживала очень сильно и плакала. Вне зависимости от того сколько лет умершему и даже если он болел, к уходу близкого человека не возможно подготовиться. Это всегда шок и большое горе!!! Пишу и до сих пор слезы на глазах наворачиваются, хотя моя бабушка 5 лет назад ушла. Мне очень её не хватает. Но со временем легче становится. Берегите себя!!! Жизнь — это счастье!!!

Пожаловаться
Марина 

Спасибо большое за поддержку? вы единственная кто меня нормально поддержал

Пожаловаться
Екатерина

Я вам соболезную, у меня тоже сегодня умерла бабушка. Так бывает, надо это пережить...(

Пожаловаться
Екатерина 

Соболезную?

Пожаловаться
Екатерина
Елена Романова 

Спасибо

Пожаловаться
Екатерина Кот

Соболезную. Я думаю, вам надо выговориться кому-то близкому. А из успокоительных пустырник вроде можно.

Пожаловаться
Алена

Соболезную. Мой самый большой страх… Но как к этому можно подготовить? Никак

Пожаловаться
Марьяша

Персен можно
Пустырник
Валериану
У меня Мама умерла в январе, хоть она и болела я знала что конец близок но очень тяжело все это пережить тем более будучи беременной, соболезную
Сказали вам ну а как ещё? Все равно вы бы узнали

Пожаловаться
Katrina

Соболезную, держитесь. Вам кроме валерьянки и пустырника ничего нельзя

Пожаловаться
Юлия
Katrina 

Странно! Читала
Что во время Бер противопоказан пустырник, и в период кормления тоже

Пожаловаться
Katrina
Юлия 

Пила в таблетках в больнице. У меня были панические атаки и гинеколог на сроке 20 недель назначал мне пустырник в таблетках

Пожаловаться
Madlen

Вы больше акцент на беременности делаете, чем на смерти бабушки. Такие новости как ни скажи-все равно шок.

Показать ещё