14 февраля 2020 11:13 Девочки, что от горла можно кроме фуруцилина? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аютка Виолетта7 летЮджина5 летКристина2 года Йоханесбург Я люголь использовала. Один раз на ночь помазала и все прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей5 лет Африканда Хлорофилип ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Дашенька9 летАлина5 лет Таганрог Лизобакт, полоскать солью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский Мне нравится Мираместин. Но если у вас кашель, то вам обязательно нужны отхаркивающие средства. Мне нравится Бромбиксин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Filip5 лет Ларнака Полоскать ромашкойПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Аделия5 лет Москва ↩ Евгения Ничего что написано противопоказание? Можно все равно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Родники Полоскать 1ч.л. соль сода и одна капля йода на стакан. Потом настоем шалфея или ромашки чтобы смягчить горло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Виктория5 лет Москва Лизобакт беременным можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel Хлоргекседином полоскала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Сыночек12 летДоченька5 лет Саратов Лизобакт Предыдущая статьяРади интересаСледующая статьяЭкоАктуальные постыесли ребенок наглотался лекарств от давлениябеременность 38 недель обсуждения
Я люголь использовала. Один раз на ночь помазала и все прошло
Хлорофилип
Лизобакт, полоскать солью
Мне нравится Мираместин. Но если у вас кашель, то вам обязательно нужны отхаркивающие средства. Мне нравится Бромбиксин
Полоскать ромашкой
Ничего что написано противопоказание? Можно все равно?
Полоскать 1ч.л. соль сода и одна капля йода на стакан. Потом настоем шалфея или ромашки чтобы смягчить горло
Лизобакт беременным можно
Хлоргекседином полоскала
Лизобакт