Всем здравствуйте! Верхний тест — вчера днём, нижний — сегодня утром. Вижу слабую розовую полоску, но почитав отзывы про эти тесты, подозреваю что результат может быть ложный… были ли у кого то такие реагенты? Или это беременность?

Всем здравствуйте! Верхний тест — вчера днём, нижний — сегодня утром. Вижу слабую розовую полоску, но почитав отзывы про эти тесты, подозреваю что результат может быть ложный… были ли у кого то такие реагенты? Или это беременность?
Беременность)а сегодня переделывали ?
Последний это утренний сегодня, больше не делала) завтра с утра переделаю?
Вот мой реагент фрау
??♀️??♀️??♀️
Беременность, ярчайте)))
Очень надеюсь) спасибо ?
у меня реагентов не было розовых. один раз тест дал надежду, но не фрау.
Спасибо за ответ ?
похоже на ???✨
Это уже вряд ли реагент
Надеюсь что так ? спасибо
У меня такие полоски были за 3-4 дня до месячных!) удачи??думаю оно самое!
Спасибо ?
Задержка есть?
Пока нет, 15 день Х
Реагентят(( Бывает даже с динамикой!
Да, почитала что это не редкость ...
Надеюсь, у вас это самое начало счастья!!! ??
Спасибо ?
Легкой Вам беременности и родов в срок ?
Я им доверяю
Спасибо за ответ ?
Щас какой не возьми все реагентят. Но если делаешь несколько тестов разных фирм и на всех ест значит ваша .
Спасибо, переделаю через пару дней тестом другой фирмы?
Мне фрау и эви несколько раз реагенты показывали ? особенно фрау… Даже камера телефона ловила. Поэтому я им не доверяю. Но, надеюсь, у вас всё-таки не реагент ??Я в беременный цикл закупилась на аптека.ру дешёвыми тестами, штук 10 взяла по 8 рублей, вот они мне и показали, я ещё сомневалась, что вдруг просто реагент или брак, они же дешёвые ? но нет, уже 28 недель))
На эви тоже реагенты видела… переделаю завтра другим тестом...
Спасибо ? Вам легкой беременности и родов в срок ?
Спасибо большое ??
Это мой реагент на Фрау
Ого какой реагент ?
Я наоборот фрау доверяю. Мне всегда все точно показывал, если нет, то ничего и нет) и все беременности я им определяла.
Мне тоже они не показывали ранее ложных результатов, поэтому ещё есть ?
Обычно, если нет Б, или проблем каких то, то ни один тест, даже самый дешёвый ничего не покажет
И мне кажется, что вы ?, он же ярче стал?? фрау обычно вторую показывают, когда реагент растекается, потому что передерживают. Мне никогда никаких реагентов не выдавал. Поздравляю вас?
Спасибо, надеюсь на лучшее ☺️