Я в шоке, не думала, что электронный тест может соврать! Может у вас хгч по другой причине был повышен? Я 2 раза делала этот тест 1 показал беременность, другой — не беременна, так и было.
Я тоже не думала, сделала электронный, он показал беременность 2-3 недели, сразу же сделала ещё один обычный, показал одну, на следующий день сделала электронный опять и показал что не беременна, не думаю что хгч может так быстро вырасти и в этот же день пропасть
Не врал
Клиа блю плюс раньше других показал, но его нужно строго по инструкции, после пяти минут не смотреть. А электронный сказал, что нет, а оно — да)
Ни один тест не обманывал) клиабшю любимчик кто бы что про него не говорил он лучший)
Плюсик да. Недели нет
Если который плюсиком то он призрака показывает
У ним почему то у всех после 5 минут плюс показывает. Но когда плюс появлялся сразу и яркий никогда не обманывал !
Делала электронный? С неделями) -оба раза показал беременность .
У меня не показал
Который с плюсом кажется даже моей бабушке беременность покажет. Электронный ни разу не обманул
2 раза делала и всегда правда
У нас электронный показал беременность (который показывает ещё недели), а беременности на самом деле не было..(
У меня наоборот ?
Я в шоке, не думала, что электронный тест может соврать! Может у вас хгч по другой причине был повышен? Я 2 раза делала этот тест 1 показал беременность, другой — не беременна, так и было.
В этот раз купила этот тесть, уже зная что беременна, хочу его сделать и мужу вручить на 14 февраля, думаю уже покажет 3+ недели.
Я тоже не думала, сделала электронный, он показал беременность 2-3 недели, сразу же сделала ещё один обычный, показал одну, на следующий день сделала электронный опять и показал что не беременна, не думаю что хгч может так быстро вырасти и в этот же день пропасть
Видимо бракованный тест! Ещё и 2-3 недели показал, вот врун вам попался
Скорее всего))
Электронныей вроде не врет, а вот тот кот с плюсом синим, рекорсмен по реагентам, там всегда побс если приглядется.
Который плюсик показывает один раз соврал, но там плюс совсем слабый был, второй раз правду показала. А электронный тоже правду