Тест Clearblue может соврать?

Было ли у кого что этот хваленый тест соврал или всегда правильно показывает?

Алёна
119621

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Не врал

Пожаловаться

Клиа блю плюс раньше других показал, но его нужно строго по инструкции, после пяти минут не смотреть. А электронный сказал, что нет, а оно — да)

Пожаловаться
Алёна

Ни один тест не обманывал) клиабшю любимчик кто бы что про него не говорил он лучший)

Пожаловаться
Анюта

Плюсик да. Недели нет

Пожаловаться
Анюта

Если который плюсиком то он призрака показывает

Пожаловаться
Дарья

У ним почему то у всех после 5 минут плюс показывает. Но когда плюс появлялся сразу и яркий никогда не обманывал !

Тест Clearblue может соврать?
Пожаловаться
Ольга

Делала электронный? С неделями) -оба раза показал беременность .

Пожаловаться
Nastya

У меня не показал

Пожаловаться
Кикимора

Который с плюсом кажется даже моей бабушке беременность покажет. Электронный ни разу не обманул

Пожаловаться
Конфетка

2 раза делала и всегда правда

Пожаловаться
MariO

У нас электронный показал беременность (который показывает ещё недели), а беременности на самом деле не было..(

Пожаловаться
Nastya
MariO 

У меня наоборот ?

Пожаловаться
Марина
MariO 

Я в шоке, не думала, что электронный тест может соврать! Может у вас хгч по другой причине был повышен? Я 2 раза делала этот тест 1 показал беременность, другой — не беременна, так и было.

Пожаловаться
Марина

В этот раз купила этот тесть, уже зная что беременна, хочу его сделать и мужу вручить на 14 февраля, думаю уже покажет 3+ недели.

Пожаловаться
MariO
Марина 

Я тоже не думала, сделала электронный, он показал беременность 2-3 недели, сразу же сделала ещё один обычный, показал одну, на следующий день сделала электронный опять и показал что не беременна, не думаю что хгч может так быстро вырасти и в этот же день пропасть

Пожаловаться
Марина
MariO 

Видимо бракованный тест! Ещё и 2-3 недели показал, вот врун вам попался

Пожаловаться
MariO
Марина 

Скорее всего))

Пожаловаться
Пэррии
Марина 

Электронныей вроде не врет, а вот тот кот с плюсом синим, рекорсмен по реагентам, там всегда побс если приглядется.

Пожаловаться
Настена

Который плюсик показывает один раз соврал, но там плюс совсем слабый был, второй раз правду показала. А электронный тоже правду