Доброе утро, девочки. Может есть чудесные истории, кому удалось самостоятельно забеременеть при морфологии у мужа 2%? Опускаются руки, уже вроде и пролечились, все показатели спермограммы улучшились, кроме морфологии. Врач ставит бесплодие и склоняет к эко, а в эко скорее всего откажут, т.к.у меня несостоятельный шов на матке после кс(( Замкнутый круг...
Морфология 2% - это приговор?
Комментарии
Актуальные посты
У нас 2% в итоге естественная беременность
Как здорово! Мы тоже надеемся))
Мы уже на надеялись, у меня одна труба и то плохая. Отпустили ситуацию и начали жить друг для друга.
Долго планировали?
11 лет почти, за эти годы первая ВБ и были ещё 2 ЗБ, в 2016 году решила проверить себя полностью и мужа. У мужа морфология 2% у меня тромбофилия, забеременела естественно
Блин у нас 2 процента, в итоге в этот же месяц забеременела, но ЗБ
После варикоцеле или скачек хороший или наоборот снижение и нарушение гемотестекулярного барьера происходит, а это уже бесплодие аутоимунного характера. Нужно ждать год если не больше. А так эко +икси.
Тоже морфология у мужа 2%.нам андрологу говорил, что подвижность можно улучшить, а вот морфология практически нет! Тем более сейчас нормы ВОЗ сильно снижены, по сравнению в нормами 2010г к примеру. Поэтому так много пар идут на эко сейчас, к сожалению
У нас 3% и было эко. Не смогли ничего сделать ((
А причину плохой морфологии смогли выяснить? У моего мужа было варикоцеле и он он оперировался.
У нас тоже двухстороннее варикоцеле
Ну вот муж почти три года назад оперировался. Месяцев через 9-10 после операции я забеременела. Сыну уже два года. Ждём в апреле доченьку. Удачи вам
А операцию делали по омс или платно?
Платно в Кулакова. Около 200тысяч все обошлось со всеми анализами
Ох, ничего себе ценник
Подруга в прошлом году мужа лечила в частной клинике за 80 тоже все удачно. Родила девочку летом
За 2 месяца, на третий разрешили пробовать и вот мой малыш в животике?
У нас была морфология 3% подняли до 7%, и все получилось ? нужен грамотный андролог
Долго поднимали по времени, мы уже 5 год поднимает то 3% то 2%
Не торопитесь. Если шов несостоятельный, куда спешить? Детям здоровая мама нужна.
Или они не от мужа?
От мужа
Ну а чего тогда расстраиваться то? Всему своё время, тем более проблемы со швом, с ума не сходите, это опасно