Девочки как выкинуть эти мысли в последнее время они в голову приходят перед месячными так как я знаю свои ощущения пмс и 100% уверена что пойдут и никогда не ошибаюсь, когда же придёт день когда я ошибусь и это будет симптомы беременности😔 снова депрессия к родителям не хожу там невестка беременная скоро рожать мне больно смотреть, я ревную потому что я должна была родить давно им внуков, брат женился второй раз и с первой у них сразу и со второй сразу беременность, это не зависть это просто боль 😖 сейчас пришла домой и реву одна в подушку мне наверное уже надо в психушку. Как с этим бороться очень хочу отпустить но не получается когда вокруг тебя все беременеют и рожают. Прошу не осуждать наверное поймут те кто так же как и я долго ждёт💔
Мысли: наверное я никогда не забеременею
Комментарии
Актуальные посты
знакомая замужем 15 лет и нет детей, недавно узнали что беременна. Тоже забила, эко делали пролет и тут у нее нет месячных, думает капец у меня сбой месячных, влезла в ванную с горячей водой мол пойдут, не пошли, звонит подруге говорит такая ситуация, что делать, та орет в голос эта может быть беременность, ты тупая в ванную идешь, делай тест, та говорит та ну, эко делали и пролет, сама я не могу забеременеть. Сидит думает, попробую-ка я тест, мужу звонит, тот купив приехал, проверяют 2 полоски? все так рады были и в шоке. Сразу на узи, там беременность 6 недель. Она в голос плачет, всю ночь не спала от счастья. Иншаллах я от всей души и тебе и другим планирующим желаю такого счастья и скорее иншАллах.
Вот как родная отпустить многие пишут отпустила и пришло, такие истории я люблю наверное счастью не было предела. ИншАллах и я дождусь??спасибо за поддержку❤️
Прочитала. Я уже задумываюсь о малышес детского дома или лучше с дома малютки ?вы не думали еще об этом?
Не смогу я наверное, не готова муж хочет а я нет? я так завидую тем людям которые смогли взять и стали счастливыми, у меня знакомые близкие взяли девочку грудную она так отвлеклась на неё что через три года сама забеременела вот родила сыночка.
Вы подумайте, это очень хорошо, представьте что где то ваш крошка ждёт вас в доме малютки. Это доброе дело во первых, во вторых я верю что не бывает чужих детей. Обдумайте, тем более если муж хочет, то это просто прекрасно, не каждый мужчина на такое пойдёт
Как же мне хочется вас обнять и утешить. 10 лет планирования — были врачи, слёзы и непониманиие. Но за столько лет у меня не получилось отпустить ситуацию и забить на всё. Я просто знала, что с каждым пролётном циклом я ближе к своей мечте. Мы прошли нелёгкий путь бесплодия и преждевременных родов и наше счастье лежит в кроватке. Мой совет просто ждите чудо, оно обязательно к вам придёт.
Спасибо родная, ваша история тоже вдохновила многих, как ваша малышка уже дома?
31 января выписали домой, это врачи все нервы вымотали с понедельника начали говорить то выпишем, то не выпишем. Ещё у нас карантин неделю был не пускали к ребёнку. Я за неделю чуть с ума не сошла. Но главное сейчас дома и всё хорошо.
Я очень рада за вас, ждала когда вы пост напишете что доча уже дома, дай Бог ей Здоровье и всем деткам на земле?
Спасибо большое
Прям так понимаю ??саму порой раздирает эта боль ? три года Планирования… и вот сегодня начала т мазня, по ходу Новый цикл наступает, а надежда уходит..
У меня брат с девушкой ждали больше 10 лет, когда перестали ждать, все удалось
Я вас очень понимаю ??были точно такие же мысли и я также тут писала несколько месяцев назад. Мне помог совет одной девочки-не нужно забивать и опускать руки, нужно просто идти к своей цели-менять врачей и тд. И у вас все обязательно получится)) а ещё запомните-если счастья долго нет, значит оно слишком большое и идёт медленными шажочками ?всего вам самого замечательного!!
У меня такие же мысли, понимаю вас, но у меня есть дочка от первого брака! А сейчас не могу забеременеть и очень от этого грустно, муж очень хочет ребёнка и я тоже ещё раз хочу стать мамой !
Тоже плакала, особенно когда сестра только вышла замуж и сразу забеременела, а я никак… и плакала, что девочки уже вторых родили, а я никак первого… потом взяла себя в руки… и решила что прилёт моё время и забеременела, уже второго родила ??все будет, главное верить
Вот тоже самое, мои мысли один в один описали. Постараюсь себя тоже взять в руки, спасибо❤️
Я вас очень понимаю. Я забеременела после свадьбы мес на 3, -неудачно, потом через 3 года когда у троилась на работу-даже и подумать не могла, чувствовала запахи и жрала! Тоже неудачно. Последняя б закончилась в сентябре 2019. Снова хочу отпустить ситуацию и просто жить. Как говорят на все Воля божья. Поэтому когда будет-хорошо, нет-время есть хоть мне 31 а муж старше намного. Но варианты в 21 веке есть. Я готова к любому варианту, и мой муж тоже! Да мы хотим детей, но от нас это мало зависит! Я хочу снова уйти в спорт с головой. И найти работу так как загремела в больницу с зб и пришлось уволиться а новую еще не нашла
Беременность наступает в голове!!!
Если вы ждёте мес, они обязательно придут! Надо учиться думать по-другому! Удачи вам
Мне многие говорят что якобы мысли материальны и то о чем мы думаем то и приходит, но я сколько лет думала всегда о беременности просто в последнее время надоело себя настраивать потом ещё тяжелее бывает. А как же девочки много пишут когда перестали думать то пришло к ним и даже сказали себе а зачем дети нужны и без них не плохо, а я так не могу думать. Вы хотите сказать либо просто не думать ни о месячных ни о беременности просто отпустить будь что будет?
Ну да. А тем что вы себе сердце рвёте, лучше чтоли делаете? Найдите занятие по душе, развивайтесь.
Не грустите, обязательно будете мамой.
Спасибо?
Не терзай себя, ты все сделала — все возможное и не возможное. Знаю по себе как тебе трудно. Была бы рядом вместе поплакали бы.
Спасибо огромное родная, мне очень нужны эти поддержки и понимания❤️?
Очень понимаю это чувство. Но я сказала себе: делай, что надо и будь, что будет. Ходи и ищи своего врача. Иначе никак. Причина есть. Её надо устранить. 3 года интенсивного поиска дали свои результаты. И плакать особенно некогда было, потому что делала операции, проходила обследования, лечилась.
Я тоже плакала и уже смерилась даже с мыслью, то никогда не стану мамой… но все ровно шла и искала причину!!!
Я 7 лет ждала своего чуда, 3 эко за плечами ,1 зб и 1 бб. Как я вас понимаю, не могла смотреть на беременных, не зависть это было, просто тяжело было что я не могу забеременеть и выносить ребёнка. Столько слез пролито, в один момент меня все достало до такой степени что психанула до такой степени что переубедила себя — «а нужны ли мне дети», да да, нашла плюсы, забила на это, и как ни странно забеременела сама… вот так вот бывает. Удачи вам, найдите свои «плюсы» в жизни и живите настоящим, что есть у вас, по крайней мере попробуйте, мне легче было...