Утром проснулась решила сделать тест (( конечно же он пустой ☺️ по крайней мере знаю что укол хгч уже точно вышел ? уже не терпится побежать и сдать кровь ))) но буду держатся и пока делать тесты по утрам. Девочки напишите на какой день тест показал после переноса 4х дневочек ??))) из симптомов пока тишина, кроме того что вчера начала болеть грудь ))) а я переживала что она молчит ☺️ даже муж заметил что увеличилась )) надеюсь это мои малыши так передаю маме привет чтоб я не нервничала. ? девчоночки всем желаю наконец встретиться с долгожданными малышами ???

Вечером на 6дпп с 1 пятидневкой показал призрак, это был первый в жизни и побежала на хгч на 7 дпп уже был 53
Подождите ещё дня 3
Да я понимаю что ещё рано, по любому ничего бы не показал. Буду ждать терпеливо
Были 3 х дневочки 7 день пп показал до этого тишина) симптомов не было.
У меня не было укола хгч, в понедельник перенесли 5-к, в пятницу бледная полоска, в субботу электронный тест показал, остальные молчали
У меня на 4 дпп ( 2 пятидневки) даже хгч пришёл 1,9… но я чувствовала, что что-то есть) с 6 дпп появлялась полосочка на тестах с высокой чувствительностью ( фрау, я родился, эви молчал долго). Удачи вам и через пару дней увидеть // ???
Спасибо огромное))) у меня лежат два фрау на послезавтра)))
И вам скорее желаю увидеть заветные //. Пусть всё получится ??
Спасибо ??