Утром проснулась решила сделать тест (( конечно же он пустой ☺️ по крайней мере знаю что укол хгч уже точно вышел ? уже не терпится побежать и сдать кровь ))) но буду держатся и пока делать тесты по утрам. Девочки напишите на какой день тест показал после переноса 4х дневочек ??))) из симптомов пока тишина, кроме того что вчера начала болеть грудь ))) а я переживала что она молчит ☺️ даже муж заметил что увеличилась )) надеюсь это мои малыши так передаю маме привет чтоб я не нервничала. ? девчоночки всем желаю наконец встретиться с долгожданными малышами ???

На 5 дпп эвик показал //, тоже 4 дневочки были
Потерпите немного, у меня хгч показал только на 10 день после переноса пятидневки
Только на 10 дпп пятидневки тест показал слабую вторую
У меня сегодня тоже 4дпп чист как слеза младенца ничего не болит даже грудь, вчера сильно чихнула и очень сильный спазм подучился теперь переживаю, даже разревелась
Посмотрим что завтра будет)) Вам сколько переносили ?
1 пятидневочку качества 4ва
А сна про качество вообще не сказали ((
Мне протокол выдали со всеми данными
У меня сегодня тоже 4дпп чист как слеза младенца ничего не болит даже грудь, вчера сильно чихнула и очень сильный спазм подучился теперь переживаю, даже разревелась
У меня с 3 дпп очень слабую полоску начало показывать. На 9 дпп хгч больше 200 был
У Вас наверное пятидневочка была ?
Да
А я вижу тень и счас на 4дпп?хотя может и тест такой реагентовый, я теперь после своих первых в жизни полосок вижу их везде?и уверена что это ваши малыши?
Дай бог чтоб у вас появились заветные // полосочки))
На 4 дпп, был пустой, на 5 утром сдала ? и вечером пришёл результат 25?Тест уже был с легкой полоской.5-днёвка
Я думаю, что я бы ждала на 5, но больше 6 день
Тоже думала на шестой сдать. Буду смотреть по тестам! Если что-то увижу то побегу сдавать))
Ну у меня с 5дневками ну очень призрачные были на 4,5дпп, то есть всегда на 6 уже было более понятно мужу
1 пятидневочка на 7дпп сдала хгч. Был 43,5. Потом тесты уже начала делать.
На 5 день переноса была уже видна полоска. Получается на 4 дпп☺️ желаю увидеть долгожданную вторую ???
На 5 дпп видимая полоска, на 4дпп только мне видимая была ? из симптомов после 3дпп оставался насморк) на грудь не обращала внимания и в пролетном набухала? пусть малыши крепче цепляются?? и скоро покажут маме // ?????????
На 6дпп самый дешевый тест уже выдал бедную полоску, на 7дпп побежала сдавать хгч. Удачи?
На 4 дпп сделала тест там /, а на 6 день так сильно начал ныть низ живота, сделала вечером тест там // на 7 день хгч 57, но были симптомы, стало мутить в машине, болела поясница когда голову феном сушила даже) сейчас 5 дпп тест /, и симптомов нет??♀️
Симптомы просто от поддержки, от гормонов в вас, каждый раз может быть все по разному или одинаково, а результат не предсказуем, так что рано вы рксстроились что 1))на 5дпп рано)) все будет хорошо?