Что то меня настораживает то что вчера утром тест был немножко ярче чем сегодня утром( киньте динамику ваших у кого не быстро ярчали тесты. 1фото сегодняшний, второе вчерашний. Позавчера на 12дпо хгч был 18,8.

Что то меня настораживает то что вчера утром тест был немножко ярче чем сегодня утром( киньте динамику ваших у кого не быстро ярчали тесты. 1фото сегодняшний, второе вчерашний. Позавчера на 12дпо хгч был 18,8.
4 дня практически не ярчали. Плюс где то вечерние ярче утренних получались
По тестам динамику не смотрят. Только по крови
Ну как это не смотрят. С приближением дня Х полоска ярчает. Сама так проверяла. На *** сдавать пошла уже на 1 д.задержки.
Потому что бывают разные партии, разная концентрация в моче. Может 6 литров воды до этого выпито было. Даже врачи не смотрят по тестам динамику, ну о чем вы? Какая динамика в моче??♀️
Хгч растёт раз в 48 часов ) а вы смотрите динамику вечер-утро) имеет смысл смотреть раз в сутки
Это оба утренние)
А, я вчера прочитала как вечер
Здравомыслящие люди динамику по тестам не отслеживают. ХГЧ вам в помощь
На 4 день задержки, сделала электронный, написано было беременна 2-3 недели
У меня тоже, мне кажется, ярчают плохо. Сейчас на хгч поеду.
У вас все как надо)
Последние три теста не сильно по яркости полоски отличаются, а у меня уже как бы первый день задержки… переживаю...
Если это каждый день тесты то разница видна, я бы вообще не переживала
Да, каждый день. Просто у меня с первой беременностью в день задержки были прям яркие две полоски.
На 4х неделях вообще нет смысла делать ждите ещё две недели у увидите яркую