Девочки, мне после лапары поставили «хронический сальпингит». Хотя репродуктологи утверждают, что написали для галочки. У кого нибудь была похожая ситуация? И чем это вообще чревато ?
#Хочу ребенка
Девочки, мне после лапары поставили «хронический сальпингит». Хотя репродуктологи утверждают, что написали для галочки. У кого нибудь была похожая ситуация? И чем это вообще чревато ?
Комментарии
7Мне после гсг написали признаки сальпингита. Репродуктолог сказала, что такой диагноз у каждой второй. И ещё сказала, что лечить бесполезно. раньше проводили противовоспалительную терапию, но результата она не давала.
Для галочки — это для какой такой??? РепродуктологИ? То есть ни один врач? Мне тоже стояло под вопросом удаление одной трубы, когда были признаки этого диагноза, но слава богу на лапаре диагноз не подтвердился
Разные врачи говорят, уже у 3 была плюс хирург, но хирург не говорил, что для галочки, он ничего не сказал. Когда я спросила, что это значит, она сказала ничего страшного, главное не переохлаждаться
Ну и напугали Вас раньше времени… у меня с 17 лет диагноз хр.сальпингоофорит (сальпингит)лечилась 2 раза в стационаре, забеременела в 21 в первом цикле без всяких проблем, когда начали планировать со вторым мужем ничего не получалось(у нас мужской фактор)делали гсг писали трубы не проходимы и в правой сактосальпинкс удалять, сделали летом лапару трубы идеальные и все проходимы несмотря на все воспалительные процессы ранее… так что не переживайте у каждой пятой такие воспаления, главное не переохлаждайтесь. И трубы для Эко удаляют при сактолальпинксе а не сальпингите!
Спасибо! Утешили вы меня ?
Нифига себе для галочки?
Вот и меня это напрягает. Тк обычно при сальпингите прописывают антибиотики, мне же ничего не выписывали. Бред какой то