Доброе утро! Хочу спросить кто планировал беременность на тромбо асс? Как принимала, по какой схеме, в какой дозе? И как вы узнали, что беременны вы его бросали? В амнезе у меня замершая беременность на сроке 6 недель.
Тромбо асс
Комментарии
Предыдущая статья
Перенос на ЗГТ или со стимуляцией?
Следующая статья
Задержка после приема Дюфастона.
Актуальные посты
я пила курантил 25 мг 3 раза в день было 2 замершие, при поддержке курантилом и ангиовитом родила сына
А на тромбофолия сдавали?
да все сдавала предрасположенность к ней генетическая
А клексан не кололи? Курантил с двух полосок пили?
Курантил мне назначили еще до беременности пить и вовремя продолжить, тромбо асс бросить пить после//, сразу колоть клексан 0,4 один раз в день. Так гемотолог прописала
Такие препараты должен ТОЛЬКО врач назначать. Не вздумайте пить его сами без назначения… мне его назначала гематолог! зб могла произойти по многим причинам
Вам бы лучше к гематологу, такие вещи прописывает именно гематолог!
Гемотолог к нам приезжает раз в месяц, до этого выписала курантил 25/3
На тромбофелию сдавали анализы?? у меня тоже были выкидыши и зб, причину нашили афс...
Тромбофолия это 12 генов, если я не ошибаюсь?
Да!
Нет не сдавала. В понедельник поеду и сдам. И с этим результатом к гемотологу
100 мг раз в день. При беременности сказали начать клексан + 50 тромбоасс.
С какого дня цикла и по какой принимали?
Сказала врач просто делать перерыв на месячные. Я вот никак не начну его пить ??
Я его начну пить с 5 дц по 25, до этого пила курантил по той же схеме, но бер не наступила, зато мес пришли вовремя как по часам и прям такие хорошие
Курантил норм переносите? Я в Беременность пила вроде ничего. Я это начала в ноябре я чуть не померла на работе. Давление упало сильно голова так болела ужасно плохо было. И больше не пила.
Отлично, ни каких побочных эффектов не было
Я его пила всю беременность с момента как узнала о беременности.
Прочла, что на раннем сроке он противопоказан, и в какой дозировки пили?
81 мг. Но у вас кажется чуток другие дозировки.
Нет, я как узнала что беременна начала пить и тромбо асс и клексан колоть и так до самого конца.