Чуда не случилось, фолликулы не выросли на клостилбегите 50...на 4-й день куча была до 5 мм, сегодня на 10 дц - до 7-ми, эндометрий маленький 3,9мм.. пришла домой и в слезы, так верила, что все получится, вроде и отмена после 2 месяцев кок и стимуляция, а все равно нет..переживала все об уколе 10 000, а теперь не знаю, как месячных добиваться, сами они не ходят, кист очень боюсь, так как фолликулов много. Интересно, что врач скажет на это..Решила, что пойду сегодня мелироваться.. 3 года держалась, отращивала, чтобы волосы хорошие были..но печаль одолела, надо поднять себе настроение) а вы как поднимаете настроение?
У меня 1-я стимуляция была на 50, фолликул дорос до 15 и сдулся, вторая была на клосте доза 100, фолликулы доросли, укол хгч и пролёт ? плакала тоже каждый день. Сейчас цикл отдыхаю, но уже состояние безысходности
При другой дозировке тоже кисты росли.огромные яичники. Через 3 года.дозировка с 5 по 10 дней по 1 таблетке клост.эстражель гель 2 р в день. Фолька 3 р в день.вит е.д.йод.росли до 22
Мне для стимуляции клостельбегит +дивигель прописывали, эндометрий рос, а фолликулы нет. Проверку труб ГСГ делали перед стимуляцией, чтобы избежать внематочной, так врач объяснил.
значит вам 50 мг клостилбегита мало, нужно увеличивать в следующем цикле, и также принимать препараты для роста эндометрия.
Спасибо! А лапароскопию и проверку труб при спкя сначалаине надо делать, не знаете?
Мне тоже не помог ни клостилбегит ни летрозол. Не реагировали яичники
А что сейчас делаете? Вы в какой клинике наблюдаетесь?
эко 2 прошла, собираюсь на лапароскопию
3 стимуляции пролетных, 2первыз рыдала, 3не получилась уже не так расстроена была ?
Я на 3 уже тоже без эмоций была
У меня когда то была стимуляция клостом может вам дозировку увеличить у меня от 50 тоже ни чего не расло
Сейчас клостил не помогает многим, к этому гормону резистентность появляется
Хотя я для наращивания эндометрия применяла лекарство, помог только летрозол как стимуляция
Анна, а что помогло вам забеременеть ?)
Летрозол, тоже стимуляция овуляции на нем происходит
Спасибо!)
Может доза не ваша, может препарат. На нем у многих эндометрий не растет
Да тут даже больше вопрос к фолликулам, почему они не растут(
Клостик всегда подавляет рост эндометри и поэтому одновременно с ним выписывают или Дивигель или Прогинову. У меня сам по себе цикл длинный и когда несаолько раз стимулировалась Клост, то О была на 17-22дц