Тоже так было напугалась ужасно… думаю ну ладно завтра все равно сдавать анализы… ааа потом вспомнила что ела свеклушку и все через день все прошло и анализы мочи в норме
Почки в период обострения. Кровь с мочой была когда соль выходила из мочеточника и увезли на скорой от нереальных болей. Сейчас камни в почках есть, но цвет не меняется. Может что угодно быть, сдайте анализ.
Было у мужа один раз, испугалась не на шутку. Оказывается, выходил камень из почек, задел сосудик и отсюда кровь. А вообще из-за свеклы такое бывает ещё, но лучше однозначно к врачу
Скорую срочно! Не знаю, что тут про свеклу пишут, сколько ее съесть-то надо, чтоб моча окрасилась в красный? Может неделю на одной свекле сидеть? И не пить при этом ничего. При обезвоживании сильно темнеет моча, но будет цвета варёной моркови, а не красной. Если прямо красная — однозначно скорую
Тоже так было напугалась ужасно… думаю ну ладно завтра все равно сдавать анализы… ааа потом вспомнила что ела свеклушку и все через день все прошло и анализы мочи в норме
У меня красноватая или очень яркая моча, когда свеклу поем и когда Элевит пила
Почки в период обострения. Кровь с мочой была когда соль выходила из мочеточника и увезли на скорой от нереальных болей. Сейчас камни в почках есть, но цвет не меняется. Может что угодно быть, сдайте анализ.
Я так свеклы наелась и забыла, а на следующий день в панике билась? Уже кучу болячек нашла в интернете. А так может сосудик лопнул
Точно такая же история была ??
Было у мужа один раз, испугалась не на шутку. Оказывается, выходил камень из почек, задел сосудик и отсюда кровь. А вообще из-за свеклы такое бывает ещё, но лучше однозначно к врачу
Обезвоживание
Анализ мочи срочно сдавайте
Может быть воспаление мочевого пузыря (кровь в моче)
Если ничего такого не ели, то воспаление, камни..
Может кровь или окрасилась от продуктов. В любом случае надо анализ сдать
Скорую срочно! Не знаю, что тут про свеклу пишут, сколько ее съесть-то надо, чтоб моча окрасилась в красный? Может неделю на одной свекле сидеть? И не пить при этом ничего. При обезвоживании сильно темнеет моча, но будет цвета варёной моркови, а не красной. Если прямо красная — однозначно скорую
Салата со свёклой раз поесть нормальную тарелку и уже покраситься моча… Какая неделя ?
Может просто краситель как-то поела в продукте, художник один пил красители чтобы плакать цветными слезами, что уж о моче говорить ?
Я через день ем свекольный салат, ни разу моча не окрашивалась
Я ела домашнюю свеклу со своей грядки и моча окрасилась, а магазинная если то нет
Я ела домашнюю свеклу со своей грядки и моча окрасилась, а магазинная если то нет
Одной свеколки достаточно чтобы покрасилось)
лучше бы вам к врачу, это может быть очень опасно
Или еда или проблемы с почками
Свёкла
С воспалением мочевого пузыря или почек, срочно в скорую