И снова тест с розочкой)) других нет,не просите)) 11 января 2020 10:01 Один тест реальное и чуть затемнённое, я опять размечталась по ходу, с утра капля розовых выделений? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Уфа Если честно, эти тесты еще ярче мне вылали //, потом другой тест, а там /. Поэтому слишком надежду себе не давайте( но у вас пусть будет все таки //?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аня5 лет Уссурийск А может у вас имплантация была? Не думали над этим? Вполне возможно. Удачи в этом цикле и пусть эти полосочки окажутся ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Мухаммад4 года Ростов ↩ Виктория У меня утром было красное выделение, думала уже месячные собираются, но они не начались, вчера и температура тела 37,5 и жуткая усталость, я очень надеюсь ?? Спасибо Вам и легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия14 летАлексей5 летАндрей2 года Астрахань Они постоянно рисуют вторую полоску ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Регина19 летРодион16 летРадислав8 лет Тюмень вроде виднеется// пусть будет оно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Мухаммад4 года Ростов ↩ СветЛана ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Отрицательный тест, может ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку KISSka Доченька11 летДочь4 годаМалыш2 года Красноярск Видно две, у меня такую же рисует вот тоже сижу мечтаю в ожидании)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Омск Одна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула У меня на них в неб цикл только след для второй полосы, надеюсь у вас Б?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула Как то так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Мухаммад4 года Ростов ↩ Татьяна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Полина10 лет Тула ↩ Mona Удачи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон10 недель 1 день Зеленогорский Мне кажется с розочкой всегда вторую выдаютПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Мухаммад4 года Ростов ↩ Аннушка Мне тоже казалось, но вечером был кристально чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша7 летТимофей5 летМирон10 недель 1 день Зеленогорский ↩ Mona Дай Бог, чтобы был положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман6 лет Самара На 2 тесте, есть 2.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mona Мухаммад4 года Ростов ↩ Анастасия Это один тест, спасибо) Предыдущая статьяБеременность после ОКАктуальные постылюбимому мужчине на 14 пожелание20z ytltkz ,thtvtyyjcnb
Если честно, эти тесты еще ярче мне вылали //, потом другой тест, а там /. Поэтому слишком надежду себе не давайте( но у вас пусть будет все таки //??
А может у вас имплантация была? Не думали над этим? Вполне возможно. Удачи в этом цикле и пусть эти полосочки окажутся ?
У меня утром было красное выделение, думала уже месячные собираются, но они не начались, вчера и температура тела 37,5 и жуткая усталость, я очень надеюсь ?? Спасибо Вам и легкой беременности!
Они постоянно рисуют вторую полоску
вроде виднеется//
пусть будет оно?
?
Отрицательный тест, может ещё рано
Видно две, у меня такую же рисует вот тоже сижу мечтаю в ожидании))
Одна
У меня на них в неб цикл только след для второй полосы, надеюсь у вас Б?
Как то так
Спасибо ?
Удачи?
Мне кажется с розочкой всегда вторую выдают
Мне тоже казалось, но вечером был кристально чист
Дай Бог, чтобы был положительный
На 2 тесте, есть 2.
Это один тест, спасибо)