Беременность и ипотека. Нужны Советы

Девочки, кто меня знает в курсе что мы планируем ребёнка второй год и вот проблемы по здоровью позади!)) и я снова в бой планирую, но тут с мужем речь зашла об ипотеке, есть возможность взять хороший вариант , начали собирать документы и обсуждать а как же платить тяжело станет , если я уйду в декрет в этом году, ведь расходов прибавится , а доходы уменьшаться. Как поступить? Кто брал ипотеку в положении и насколько сложно было платить? Что у вас по доходам ? Если 40 зп мужа и 25 платёж , то мы вообще выживем ? 😂Расскажите реальные истории 😘 и конечно ловлю ваши апчхи беременные!!! 💐😇

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Взяли ипотеку в 13ом году, в 15ом, появился сын, сейчас ждем вторую) туговато конечно, но в целом ничего справились

Пожаловаться
Мур

Тяжеловато. Но справляемся

Пожаловаться
БезИмени

Мы взяли после рождения двойняшек, и это ***. Но у нас безумно дорогая квартира и на небольшой срок ипотека, поэтому большой платёж. Если бы хотя бы на 10к поменьше, то было бы ничего. Вообще считайте так: все обязательные месячные платежи (ипотека, квартплата, телефон и тд) должны составлять не более 50% доходов. Если зп вашего мужа позволяет такое, берите ипотеку.

Пожаловаться
Динара

Нормально справляемся уже второй год платим даже получается немного больше платить

Пожаловаться
Wooooman

Взяли квартиру в ипотеку на 12 неделе я была ) все нормально) да, тяжеловато, но мы на полгода вперёд отложили на платежи денег

Пожаловаться
Аня

Взяли ипотеку когда сыну было три месяца. Нормально. Уже второго ребенка родили )

Пожаловаться
Анастасия

Пол страны с ипотекой и детьми. Но тут смотря какие доходы у мужа, у нас львиную долю ипотека забирает (((

Пожаловаться
Lilia

Муж работает один, я дома. Ничего, справляемся. Ни в чем не нуждаемся)