Всем здравствуйте. Очень давно сижу на всех этих форумах, и все не рашалась написать. Расскажу свою историю, начну с самой основной своей мысли — женщины, общайтесь со своими дочерьми, старайтесь стать им подругами. В моем случае все весьма печально. Мне было 19 лет, учёба, работа, жила одна, в квартире которую мне подарила мама.. У меня много поклонников, внимания, я с 15 лет работала и все было хорошо. Появился он-симпатичный, на 10 лет старше, все при нем, машина, квартира, и вроде бы все хорошо, но… Первая ночь вместе, первый секс, и очень очень маленький член. От слова совсем. Когда начался секс я даже не поняла, хотя до него было всего 3 раза в жизни 😔так же не поняла, как он закончился, точнее закончил… В меня… Бегом в душ, все из себя вымывала, думала ну куда же с 1 раза 😑так и произошло, через месяц я узнала что беременна. С молодым человеком этим я уже рассталась и даже не хотелось общаться. У меня работа, больная бабушка, и ещё много обстоятельств которыми я пыталась себя оправдать, когда решилась на аборт. И с мамой мы близко никогда не общались, я боялась даже сказать что жизнью половой живу, не то что беременна. Из советчиков только подруги, которые так же неопытны в жизни, как и я. Итог-аборт, при том что выяснилось, что отрицательный резус, через 3 дня температура 40 и невозможность даже сидеть.Скорая, больница, выскабливание полости матки, и, как я думала, все позади. О том, что можно было оставить ребёнка, воспитывать одной даже думать боялась. А ребёнок мне снился, девочка, красивая,. Опять слезы… Через год я на хорошей работе, встретила своего первого мужа, о беременности не думала, пила ОК, года 3.потом перестали, ждала беременности, но нет… И через год нет… Отношения наши сошли на нет, на фоне всех обстоятельств развод, 25 лет, я думала жизнь кончена и кому я такая старуха нужна 😂в 27 встретила второго мужа, живём по сей день, детей начали пытаться делать после свадьбы, но прошло 2 года и нет.начала думать головой, что могла бы тогда родить, квартира есть, зарабатывать деньги всегда умела, наверное бы родня помогла… И для нормального мужика дети не помеха, сейчас было бы 10 лет ребёнку. Дура. Пошла к гинекологу, от первого врача отказалась — она попутно работает в частной клинике, и постоянно все анализы отправляла делать туда, якобы у них ничего не делают 😔второй врач за меня взялась — сначала гормоны, все отлично, инфекции и мазки-отлично, месячные стабильные, овуляция по тестам каждый месяц, иду на ГСГ, одна труба проходима, вторая нет. Далее лапороскопия — диагноз эндометриоз брюшины и левого яичника. Репродуктолог после операции назначила дюфастон с 16 по 25й дц. Пью 4й месяц, и ничего, думаю нужно записываться на приём и просится на эко, больше вариантов не знаю. Обо всей информации узнаю из форумов, из врачей клещами ничего не вытянешь, ничего не объясняют, сама просилась и на гсг и на лапору. Какие ещё есть варианты, почему беременность не наступает!? спермограмма у мужа хорошая, после лапоры сказали все шансы, и тишина. 30 лет чувствую себя не полноценной. Вопросы знакомых уже бесят, я даже не вижу разницы уже между интересом и злорадством. Девочки, кто был в такой ситуации? Я думаю что ещё до эко можно сделать, чтоб забеременеть самой. У кого получилась беременность после аборта? У меня вокруг куча таких, и неблагополучных в том числе, я уже не знаю кому помолиться, в чем моя причина не понимаю...
Не могу забеременеть, или жертва своей тупости...
Комментарии
Актуальные посты
Автор, как у Вас дела? Я в подобной ситуации была, помог актиферт-гель. Он шанс зачатия повышает за счет того, что восстанавливает качество слизи в шейке матки. Мне этого достаточно оказалось, забеременела после применения двух тюбиков.
Вам срочно на консультацию к Березовской в инста, она с Канады, не пожалуйте денег
(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.»
Как будто свою историю прочитала… удачи Вам желаю
Первое-перестаньте этого очень сильно хотеть! Сама такая же была… в 18 лет аборт с последующим выскабливанием в больнице. В 23 года медикаментозный аборт (о бемереености не знала, пила курс сильных антибиотиков). В 2018 году замершая беременность… потом отпустила ситуацию и в октябре 19 родила прекрасного малыша на пороге 30-летия!!! Всему своё время, не первый раз в этом убеждаюсь. Отпустите это в голове и тогда все получится! Удачи!
8 лет бесплодия. За это время чего только не пробовали. Не знаю, что помогло, но начала с того, что искупалась первый раз на крещение. Заказала поясок Пресвятой Богородицы. Сделали инсеминацию второй раз (первый раз был пролет) со стимуляцией. И вот наконец долгожданное чудо случилось, скоро мы станем родителями.
Не вините себя ни в чём, чему быть того не миновать. Это уже ваше прошлое и не тащите его в своё будущее. Если интересно могу скинуть в личку контакты женщины, она помогает благополучно забеременеть.
вопрос не по теме — а где можно зарабатывать хорошов 15 лет?
а по теме — не верю во все эти рассказы врачей о том что все хорошо, просто ждите. мы с мужем не можем забеременнеть уже 3 года, но у нас есть очевидные причины, которые не могут нормально пролечить. а вот естьу меня родственница, она к тому же на 5 лет младше меня. забеременнеть еще дольше не может. обследовалась с мужем. врачиговорят — все у вас хорошо, ждите, значит еще не время. после такого диагноза я задумалась, а стоит ли ехать в ту клинику — клинику которая на всю область гремит своей специализацией по берееменностям. думаю надо менять врачей до тех пор пока не найдете заинтересованного не только на васнавариться, но и помочь в достижении результата. у нас город небольшой и специалистов ноль к сожелению.
В 16 лет аборт.В 19 родила. В 24 родила и в 38 родила. Планируем ещё. 2 года не получается. В феврале на лапару пойду. Надо верить в лучшее и благодарить бога за то что есть. Желаю вам удачи!
Что даёт лапара подскажите?
Это обследование. С его помощью врач смотрит что внутри у женщины и сразу устраняет очаги эндометриоза или спайки убирает. Посмотрите в ютубе об этом
Это же операция..
Операция когда режут. А это 3 дырочки протыкают и смотрят всё и делают. Посмотрите видео там все подробно рассказано. Это очень нужное обследование. Многим помогает забеременеть.
Ещё такой момент об овуляции. Тесты это не 100% метод исследования. Вам нужно сделать хотя бы несколько месяцев фолликулометрию что бы чётко понять есть ли овуляция и в какие дни.
Я в эндометриозах не разбираюсь, но один раз после гистероскопии мне поставили хронический эндометриоз. После выскабливания тт больше такого не было. Делала недавно гистеру и только функциональный полип был. Самое главное перестать винить себя в своём прошлом. Постарайтесь проработать и отпустить это, возможно поход к психологу который работает с такими темами вам поможет и вы увидите свои //.
К слову мне 30 лет, у меня не было абортов и деток тоже нет. Сейчас иду на эко
к психологу ещё сходите, иногда все наши проблемы и мысле именно в голове
У мужа не только Спермограмма, но и мар тест. И даже ДНК фрагментация спермотозоидов. Ну а вам даже не знаю. Врача надо хорошего.
Спасибо, мар тест тоже есть, все нормально, по поводу фрагментации — не назначали, пойду к врачу, узнаю)
+1
Что ее уточнять. Если беременности нет надо сдавать. Больше с мужчин нечего взять
А, ну ещё кариотип супругов
Я забеременела на 4 цикл после лапары. До этого 8 лет не получалось. И мне сейчас 33. Не было никогда абортов и вообще один партнёр — муж. Так что поверьте ситуации бывают разные. Просто идите к своей цели, верьте в лучшее и забейте на то что думают окружающие.
Так бывает, что очень долго ищут и ничего найти не могут. Неясный генез. В вашем случае это скорее в его эндометриоз может быть виной. Сделайте пайпель биопсию эндометрия и идите на эко, ведь не вспегда с первого раза получается, а время идёт. Если с финансами все норм, делайте сразу пгд эмбрионам. Это дорогое удовольствие, но оно того стоит