Пришёл ХГЧ, результат такой же как и два дня назад, упал на 7 единиц. Сейчас 197. Побежала на узи. Врач говорит что в матке что-то непонятное, эндометрий стал больше чем два дня назад, в трубах чисто, ничего пока не видно нигде, болей нет, токсикоз есть. Не увидел желтое тело. ПТак вот и непонятно беременна я или нет… Поддержку оставляем, выделения алые прекратились (начались после осмотра на кресле), иногда чуть мажет коричневым, пару капель. Вот такая история, ворвалась в Новый год… 13 января повторный ХГЧ и на приём.
При вб эндометрий не может быть 16, он маленький и соответсвует фазе цикла и хгч не падает, а растёт, но медленно
Капец зачем поддержка что за маразм ?
Ну типа до следующего анализа нельзя бросать, если уже начала пить, потому что сразу откроется кровотечение.
Желтого тела не было видно у меня, и эндометрий 7
Но опять же таки. Верь в лучшее пусть ск будет хорошо ?
Ну вот у меня так было (к сожалению вниматочная (нашли ближе к 7-10 дз (
Так слабо падал? Я думала он расти должен медленно?
Падал да но не много (
У меня уже 15 дней после скудных месячных прошло, как бы должно быть видно, а трубы пустые
Эндометрий у меня 16 вроде
Да я вот вас понимаю, передайте хгч в другом месте
А ну 16 это хорошо очень )
И кстати когда пузырный занос там наоборот хгч в несколько раз норма привышает
У меня была бхб и хгч максимум 89 потом обильные месячные шли
Упала с пузырного заноса люди начитаются и пугают других
Конечно хгч если упал то маловероятно что б сохранится
Возможно замерло и само все выйдет с месячными
Та вот пишут девочки что при угрозе выкидыша тоже незначительно падает ХГЧ, так что хз, лишь бы не внематочная и ещё какие-то гадости? ♀️
Не падал у меня хгч при выкидыше. Вырос и выкидыш.
Бхб так же была. Если хгч не вырос или тем более упал — беременность не развивается, не сохранилась.
Нужно ещё в динамике хгч сдать. Похоже на бхб, при внематочной хгч растёт как обычно, но как правило после 1000 начинаются болевые ощущения
внематочная фу, надеюсь все обойдётся. Но болевых ощущений нет никаких
Биохимическая беременность скорее всего. У подруги так было.
Лишь бы не внематочная. Но врач говорит езе не все потеряно
Тоже так было
Бхб?
Да
Ну если в скором времени месячные пойдут, то точно бхб. Внематочную, конечно, отслеживайте, на всякий. Но с ней вроде ХГЧ растет. А так если ХГЧ упал, то маловероятно, что сохранится беременность.
При ней же желтое тело пропадает? И естественно все выходит? Утрожестан просто пью, пока буду принимать до следующего ХГЧ, скорее бы уже ясность внести
Врач сказал что упал он незначительно, всего на 7 единиц, но и не вырос, поэтому теперь ждать, езе есть шансы типа
ХГЧ следующий покажет.Больше лежите, не бегайте на всякий случай
Ну дай Бог, конечно
Что это такое? Никогда не слышала ?
Это почти у всех женщин происходило когда-то. Просто те, кто не отслеживает тестами беременность и не сдает ХГЧ об этом и не догадываются. Оплодотворенная яйцеклетка выходит с месячными по каким-то причинам, часто не успев прикрепиться к матке. Причин очень много и не узнать, почему так.
Спасибо за ответ) теперь ясно… я настолько профан во всем этом и это в мои 36 ?♀️? вот, что значит никогда не планировала детей..
Ой я сама в том году только узнала, в 27 годиков))
Пузырный занос?(
С какого перепугу?)
Структура эндометрия обычная, матку тоже, просто не видно где плодное яйцо?
При пузырном заносе хгч растёт быстрее и матка больше срока. Точно не оно, не пугайте девушку
А что такое пузырный занос? Впервые слышу ?
При пузырном заносе ХГЧ у меня зашкаливал, не пугайте девушку, это такая гадость что упаси Господи