Мож кто обращался… Есть смысл?
Ребёнку 1 месяц… убирает грудь… Плачет… После того как поест минут 5..
Ест по малу… Через разное количество времени..
Мне кажется не правильно прикладываю к груди… Не найду позу удобную для себя..
Мож кто обращался… Есть смысл?
Ребёнку 1 месяц… убирает грудь… Плачет… После того как поест минут 5..
Ест по малу… Через разное количество времени..
Мне кажется не правильно прикладываю к груди… Не найду позу удобную для себя..
Если толковый попадется, поможет
Грудь перед кормлением нужно подготовить, размять.Может быть, что молоко много, но молоко застоялось, малышу сложно самому рассосать, особенно если соски не осень хорошие, поэтому и нервничает, кушать хочет, а рассосать не может
Обратитесь конечно. Может ему хватает 5-ти минут чтоб наесться. И первые несколько месяцев нет режима в прикладывании. Чуть позже. У меня были проблемы с прикладыванием, кормила лёжа всегда. Главное найдите по отзывам хорошего специалиста.
Обратитесь конечно. Может ему хватает 5-ти минут чтоб наесться. И первые несколько месяцев нет режима в прикладывании. Чуть позже. У меня были проблемы с прикладыванием, кормила лёжа всегда. Главное найдите по отзывам хорошего специалиста.
Вес прибавляет? Сколько раз в день писиет? Пока из всего вышеописанного вами не вижу никакой проблемы. 5 минут есть — норма. Прикладываться без четкого графика — тоже норма для гв.
Кому как. Мы вызывали, и не одного, не помогли(
Я вызывала. По моей проблеме не помогла. Но рассказала про гв, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, показала позы для кормления. А вызывала я: у меня ребенок грудь не брал из-за плоских сосков, я, кормила через накладки и хотела от них уйти. У нее ребенок тоже мою грудь не взял. В итоге я уже почти полгода через них кормлю и все ок
Не помог. У меня гормональное, тут ничего не помогло бы
Обратитесь, если не находите удобную позу, в этом точно поможет
Я вызывала на дом. Не скажу что прям спасла меня, со временем я научилась сама как лучше. Но многие моменты пояснила. Я вызвала, потому что дочь давилась очень сильно каждый раз
Я не обращалась. Смотрела видео Нины Зайченко. А вот подруги обращались у нас к одному спецу- всем помогла. Все довольны остались. Смотря какой спец. В роддоме ко мне одна подходила штатный консультант, не смогла мне помочь.
Кому помогает кому нет (