Помог ли вам специалист по грудному вскармливанию?

Мож кто обращался… Есть смысл?

Ребёнку 1 месяц… убирает грудь… Плачет… После того как поест минут 5..

Ест по малу… Через разное количество времени..

Мне кажется не правильно прикладываю к груди… Не найду позу удобную для себя..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тэтью Лютая

Если толковый попадется, поможет

Пожаловаться

Грудь перед кормлением нужно подготовить, размять.Может быть, что молоко много, но молоко застоялось, малышу сложно самому рассосать, особенно если соски не осень хорошие, поэтому и нервничает, кушать хочет, а рассосать не может

Пожаловаться
Юля

Обратитесь конечно. Может ему хватает 5-ти минут чтоб наесться. И первые несколько месяцев нет режима в прикладывании. Чуть позже. У меня были проблемы с прикладыванием, кормила лёжа всегда. Главное найдите по отзывам хорошего специалиста.

Пожаловаться
Юля

Обратитесь конечно. Может ему хватает 5-ти минут чтоб наесться. И первые несколько месяцев нет режима в прикладывании. Чуть позже. У меня были проблемы с прикладыванием, кормила лёжа всегда. Главное найдите по отзывам хорошего специалиста.

Пожаловаться
Лера

Вес прибавляет? Сколько раз в день писиет? Пока из всего вышеописанного вами не вижу никакой проблемы. 5 минут есть — норма. Прикладываться без четкого графика — тоже норма для гв.

Пожаловаться
Светлячок

Кому как. Мы вызывали, и не одного, не помогли(

Пожаловаться
Ansti

Я вызывала. По моей проблеме не помогла. Но рассказала про гв, ответила на все мои вопросы, дала рекомендации, показала позы для кормления. А вызывала я: у меня ребенок грудь не брал из-за плоских сосков, я, кормила через накладки и хотела от них уйти. У нее ребенок тоже мою грудь не взял. В итоге я уже почти полгода через них кормлю и все ок

Пожаловаться
Евгения

Не помог. У меня гормональное, тут ничего не помогло бы

Пожаловаться

Обратитесь, если не находите удобную позу, в этом точно поможет

Пожаловаться
Наталья

Я вызывала на дом. Не скажу что прям спасла меня, со временем я научилась сама как лучше. Но многие моменты пояснила. Я вызвала, потому что дочь давилась очень сильно каждый раз

Пожаловаться
Карина

Я не обращалась. Смотрела видео Нины Зайченко. А вот подруги обращались у нас к одному спецу- всем помогла. Все довольны остались. Смотря какой спец. В роддоме ко мне одна подходила штатный консультант, не смогла мне помочь.

Пожаловаться
Карина 
Подскажите к кому подруги обращались?
Пожаловаться
Мишина Ольга

Кому помогает кому нет (