Расстроилась, просто капец!

Привет, Девочки!

В общем после укола ХГЧ и утрожестана была у меня задержка 3 дня, тесты отрицательные, сдала кровь — отрицательно. Этот факт меня не сильно расстроил, так как я чувствовала, что в этом цикле ничего не получилось.

06.02.2014 я пошла к врачу, так как задержка идет и что с этим дальше делать не понятно. На этом приеме мы с Г должны были определиться с тактикой стимуляции моей О, так как сама она у меня так и не восстановилась после приема ОК.

Врач пересмотрела еще раз мои анализы и тут неожиданно для меня выдает, что у меня есть эрозия и хорошо бы ее перед Б убрать — сделать радиоволновую диструкцию. Это отодвинет планирование на 1 месяц, зато она будет спокойна. Я была просто в шоке, у меня эта эрозия с 17 лет, я постоянно делаю онкоцитологию и кольпоскопию, все врачи мне говорили, что эту эрозию до родов трогать не надо, так как она маленькая и имеет тенденцию к уменьшению, а тут на тебе на приеме на котором мы решаем вопрос о стимуляции. Еще месяц назад ее моя эрозия не беспокоила и все было хорошо. У меня все анализы в норме, инфекций нет, зачем трогать эту несчастную эрозию, месяц мучиться (никакого секса, постоянные выделения, горячие ванны-нельзя, физ нагрузки — нельзя, ничего нельзя) ради какого-то мифического спокойствия Г. Я почитала про эту процедуру, что планировать после нее нельзя не 1 месяц, как казала мне моя Г, а 3 месяца, что рубцевание может идти до 6 месяцев. И это при том, что она знает как я ждала этой стимуляции, что я почти 3 года мечтаю о ребенке, но мне нельзя было по медицинским показаниям. В общем я вчера наревелась, так до сих пор и не могу успокоиться.

В общем пойду в понедельник к ней опять и скажу, что не буду делать эту фигню, пусть стимулирует.

Извините за сумбур, в голове каша от эмоций!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Фигня какая-то… не делай ничего с эрозией до родов, сложно рожать будет и больно… может тебе Г сменить, а то она странная какая-то? Не расстраивайся, всё равно без твоего согласия ничего делать не будут)))
Пожаловаться
Натусик

Завтра иду к Г на прием, скажу, что делать ничего не буду, пусть стимуляцию делает.

Пожаловаться
Наталья Ляпушкина
Правильно))) у меня давно эрозия, не маленькая, но и не большая, но мне Г говорят и в платной клинике и в ЖК, что ни в коем случае до первых родов ничего с ней не делать, тем более кольпоскопия хорошая
Пожаловаться
Чаечка

странно… у меня подруга после родов её прижигала… хм..

Пожаловаться
Натусик
Вот и мне все врачи говорили, что после родов, а эта вот перед Б предлагает, я в шоке.
Пожаловаться
Виталия

У меня тоже эрозия, Г велела не трогать ее до родов, а после них она может и сама пройти, если уж такого не произойдет, только тогда будем избавляться от нее. А вам я советую сменить врача, и всё у вас обязательно получится

Пожаловаться
Натусик
Спасибо! Я тоже не хочу ничего трогать.
Пожаловаться
Надюшка

Правильно все девчата пишут, мне тоже кажется не надо трогать эту эрозию. пусть либо стимулирует тебя, либо может есть смысл сходить к лругому гинекологу. Наташ, а зачем ты пила ОК если не секрет? Просто я сама сейчас на них.

Пожаловаться
Натусик
После выкидыша, а потом не переставала их принимать, стала так предохраняться с мужем
Пожаловаться
Надюшка

а долго вы их принимали? Почему овуляции то нет?

Пожаловаться
Натусик
2 года. Не знаю, видимо что-то в организме сломалось :(
Пожаловаться
Наталья

мне делали радиоволновую эксцизию… хирург-гинеколог сказал, что Б. 6 мес нельзя!

Пожаловаться
Наталья

кстати, она у меня и была, только после родов через 11 месяцев я решилась на эту операцию!

Пожаловаться
Натусик
Я вот тоже читала, что 6 мес, а она сказала 1 мес, поэтому у меня возникли сильные сомнения
Пожаловаться
Наталья

Я тоже думаю, что лучше врача поменять странная она какая-то. У меня тоже у многих подруг эрозия никто не лечил перед беременностью, мало того одной вообще сказали вот когда рожать больше не захочешь вот тогда и прижгём, а у неё уже второй ребёнок и ничего с эрозией двух выносила.

Пожаловаться
Натусик
Вот пойду в пон, скажу что не буду делать эту процедуру, посмотрим, что она скажет
Пожаловаться
Tina

И правильно сделаешь! В понедельник поговори с ней о стимуляции. Если что просто смени Г.

Пожаловаться
Тина

после родов год прошел, прижгли эрозию и все вроде, и то другой врач, до этого типа воспаление, а это она была. Солнышко все будет хорошо!!! поменьше надо врачей слушать и забить на все!!! я начинала уже с ума сходить, вот 2 месяца ничего не пью принципиально, а то чувствую, что тупее становлясь и как трава стала. надоело все, накипело, до лета хочу расслабиться. поговори с Г. помоги Господи все решить!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Натусик
Спасибо!!! :)))
Пожаловаться
Anna

Мда, бред какой-то… Я тоже знаю, что до Б эрозию не трогают, у моей подруги тоже эрозия была, ей сказали ничего с ней не делать… Сейчас она уже на 7 месяце Мне кажется, ты права, и не следует соглашаться на эту процедуру!

Пожаловаться
Натусик
Полный бред! В пн пойду говорить, что отказываюсь.
Пожаловаться
Татьяна Заботина

у меня эрозия тоже врожденная, постоянная кольпоскопия и онкоцитология раз в год.

ни одна врач не предлагала ее убрать до родов

если нет плохих анализов по ней, то и трогать не нужно

без обид, но я бы сменила просто врач, а то она может и стимулирует не очень...

вообщем, желаю тебе принятия правильного решения

а на узи была? может киста из-за хгч случилась? такое бывает при стимуляции

Пожаловаться
Натусик
Киста была в прошлом цикле, теперь я на метипреде.
Пожаловаться
Екатерина

Бред какой-то. Я не знаю, как сейчас, но мне эрозию прижигали после родов и сказали, что до родов такое не делают.Правда, у меня она и была послеродовая. И совсем маленькая. НЕ расстраивайся… не надо этого делать до беременности....

Пожаловаться
Натусик
Вот и я про тоже, бред. Пойду в пн на разговор
Пожаловаться
Екатерина

Держись, дорогая! Всё будет хорошо. Поговори. Но может и правда лучше вообще врача сменить...

Пожаловаться
Тетя Добрая
Эрозию убирают после родов, а не перед Б'!!!
Пожаловаться
Натусик
Я тоже так думаю! :)
Пожаловаться
Оля

это только ваше решение… и врач не вправе делать что то против вашей воли. попробуйте еще немного простимулироваться, а там может все получится. эрозию можно было бы убрать, если не планировали бы б в ближайшее время. а так с ней ничего случится не должно, главное следить за ней, мне врачи так говорили.

Пожаловаться
Натусик
Я слежу, каждые 6 мес кольпоскопия и онкоцитология. Я тоже не хочу ее трогать.
Пожаловаться
любовь
Блин Наташ у меня конечно нет ирозиии, но у моих подруг была и их г эти ирозии не трогали, и вообще я знаю что до родов их не прижигают, мля мож правда врача сменить????
Пожаловаться
Натусик
Да вот не знаю на кого?
Пожаловаться
Галина
смените врача, моя Г. говорила, что до родов нет смысла прижигать, все равно может разойтись в родах
Пожаловаться
Натусик
Вот мне тоже так врачи говорили, поэтому я ее и не трогала
Показать ещё