Привет, Девочки!
В общем после укола ХГЧ и утрожестана была у меня задержка 3 дня, тесты отрицательные, сдала кровь — отрицательно. Этот факт меня не сильно расстроил, так как я чувствовала, что в этом цикле ничего не получилось.
06.02.2014 я пошла к врачу, так как задержка идет и что с этим дальше делать не понятно. На этом приеме мы с Г должны были определиться с тактикой стимуляции моей О, так как сама она у меня так и не восстановилась после приема ОК.
Врач пересмотрела еще раз мои анализы и тут неожиданно для меня выдает, что у меня есть эрозия и хорошо бы ее перед Б убрать — сделать радиоволновую диструкцию. Это отодвинет планирование на 1 месяц, зато она будет спокойна. Я была просто в шоке, у меня эта эрозия с 17 лет, я постоянно делаю онкоцитологию и кольпоскопию, все врачи мне говорили, что эту эрозию до родов трогать не надо, так как она маленькая и имеет тенденцию к уменьшению, а тут на тебе на приеме на котором мы решаем вопрос о стимуляции. Еще месяц назад ее моя эрозия не беспокоила и все было хорошо. У меня все анализы в норме, инфекций нет, зачем трогать эту несчастную эрозию, месяц мучиться (никакого секса, постоянные выделения, горячие ванны-нельзя, физ нагрузки — нельзя, ничего нельзя) ради какого-то мифического спокойствия Г. Я почитала про эту процедуру, что планировать после нее нельзя не 1 месяц, как казала мне моя Г, а 3 месяца, что рубцевание может идти до 6 месяцев. И это при том, что она знает как я ждала этой стимуляции, что я почти 3 года мечтаю о ребенке, но мне нельзя было по медицинским показаниям. В общем я вчера наревелась, так до сих пор и не могу успокоиться.
В общем пойду в понедельник к ней опять и скажу, что не буду делать эту фигню, пусть стимулирует.
Извините за сумбур, в голове каша от эмоций!
Завтра иду к Г на прием, скажу, что делать ничего не буду, пусть стимуляцию делает.
странно… у меня подруга после родов её прижигала… хм..
У меня тоже эрозия, Г велела не трогать ее до родов, а после них она может и сама пройти, если уж такого не произойдет, только тогда будем избавляться от нее. А вам я советую сменить врача, и всё у вас обязательно получится
Правильно все девчата пишут, мне тоже кажется не надо трогать эту эрозию. пусть либо стимулирует тебя, либо может есть смысл сходить к лругому гинекологу. Наташ, а зачем ты пила ОК если не секрет? Просто я сама сейчас на них.
а долго вы их принимали? Почему овуляции то нет?
мне делали радиоволновую эксцизию… хирург-гинеколог сказал, что Б. 6 мес нельзя!
кстати, она у меня и была, только после родов через 11 месяцев я решилась на эту операцию!
Я тоже думаю, что лучше врача поменять странная она какая-то. У меня тоже у многих подруг эрозия никто не лечил перед беременностью, мало того одной вообще сказали вот когда рожать больше не захочешь вот тогда и прижгём, а у неё уже второй ребёнок и ничего с эрозией двух выносила.
И правильно сделаешь! В понедельник поговори с ней о стимуляции. Если что просто смени Г.
после родов год прошел, прижгли эрозию и все вроде, и то другой врач, до этого типа воспаление, а это она была. Солнышко все будет хорошо!!! поменьше надо врачей слушать и забить на все!!! я начинала уже с ума сходить, вот 2 месяца ничего не пью принципиально, а то чувствую, что тупее становлясь и как трава стала. надоело все, накипело, до лета хочу расслабиться. поговори с Г. помоги Господи все решить!!! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда, бред какой-то… Я тоже знаю, что до Б эрозию не трогают, у моей подруги тоже эрозия была, ей сказали ничего с ней не делать… Сейчас она уже на 7 месяце
Мне кажется, ты права, и не следует соглашаться на эту процедуру!
у меня эрозия тоже врожденная, постоянная кольпоскопия и онкоцитология раз в год.
ни одна врач не предлагала ее убрать до родов
если нет плохих анализов по ней, то и трогать не нужно
без обид, но я бы сменила просто врач, а то она может и стимулирует не очень...
вообщем, желаю тебе принятия правильного решения
а на узи была? может киста из-за хгч случилась? такое бывает при стимуляции
Бред какой-то. Я не знаю, как сейчас, но мне эрозию прижигали после родов и сказали, что до родов такое не делают.Правда, у меня она и была послеродовая. И совсем маленькая. НЕ расстраивайся… не надо этого делать до беременности....
Держись, дорогая! Всё будет хорошо. Поговори. Но может и правда лучше вообще врача сменить...
это только ваше решение… и врач не вправе делать что то против вашей воли. попробуйте еще немного простимулироваться, а там может все получится. эрозию можно было бы убрать, если не планировали бы б в ближайшее время. а так с ней ничего случится не должно, главное следить за ней, мне врачи так говорили.