О том как сильно реагентят Леди Чек

Разочарованию не было предела. Делала с утра, уже даже обрадовалась, а на следующее утро все пусто и других фирм тесты и леди чек.

О том как сильно реагентят Леди Чек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Вторая полоска должна быть гораздо ближе к первой, а это вообще какая-то хрень непонятная вылезла.

Пожаловаться
Цветочек

Просто через каждый пост //леди чек, ложные.

Пожаловаться
Тасечка
Так то у вас тест с 1 полоской. Та что ближе к краю идет по полосе склейки, такое бывает на тестах. Линия с нужной полоской между ними и она отсутствует. Тест отрицательный
Пожаловаться
Ксения
Тасечка 

Она не по полосе склейки идет а гораздо дальше, посмотрите лучше)

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Хм… обычно вторая полоска на самом деле ближе к первой должна быть, что то очень далеко, не знаю что это

Пожаловаться
Ксения
Елена 

У этих Леди чек такие полоски не близкие причем у всех

Пожаловаться
Тасечка
Ксения 

Не знаю я делала и эти тесты так далеко полоски не видела ни разу

Пожаловаться
Татьяна

Нифига себе! У вас не бхб была? Может стоит всё-таки ХГЧ сдать? Очень розовая полоска для реагента

Пожаловаться
Ксения
Татьяна 

Тест с утра после сна сделан, а через 3 часа делала струйный клиа блю тэи он был отрицательный и точно такой же леди чек был так де отрицательный, так что… Впервые я сталкиваюсь именно с таким ярким реагентом...

Пожаловаться
Ксения

И овуляции по узи у меня не было в середине цикла а произошла она толтко на 5 день задержки, подтверждено на узи 100%

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

?вот это да

Пожаловаться
Стихия

Вот как можно так издеваться над нами?? И так ждёшь ждёшь// а тут тебе на!

Пожаловаться
Кира

Тоже 10шт были полосатые… И ничего небыло

Пожаловаться
Кристина

Да эта партия такая. Потому что, я тоже делала он мне тоже покалывал две розовые полоски! Хотя я 100% не беременна !

Пожаловаться
Анна

Это как так то. Сдайте хгч

Пожаловаться
Саня

Ни разу у меня не реагентил

Пожаловаться
Ксения
Саня 

Этот тест делала на 35ДЦ, а на 37 у меня была овуляция, поздняя, поэтому ХГЧ тут явно отрицательный