Беспокоит грудь

Девочки! подскажите, у кого такое было.

Обычно у меня грудь чувствительна становится за неделю до месячных. А в этом цикле (обычно он 28-30 дней) грудь набухла и сильно заболела уже на 13 д.ц. Не то что бы я старательно выискиваю признаки Б, просто беспокоюсь.

Боль просто аццкая! Я даже ночью просыпаюсь, если её задену случайно! со всех сторон!

Что это???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Мария
09468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У меня тоже начала болеть раньше чем обычно и стала больше чем обычно, я была уверенна что б! Но… М пришли!
Пожаловаться
Виктория
У меня грудь дико болела в начале беременности…
Пожаловаться
Дарья

грудь болела почти перед каждыми М, но после того, как заболели именно соски я поняла, что что-то не так. и болела чуть сильнее обычного. вены у меня стали проступать только после недели задержки. потерпите еще дней пять и сделайте ХГЧ в крови! УДАЧИ ВАМ)

Пожаловаться
Натали Лой

было так, в беременный цикл)

Пожаловаться
Елена

У меня тоже так было в эту Б.) Обычно грудь перед М болела за неделю, а тут, день на 15 от начала цикла стала замечать, что на животе спать не могу от того, что груди больно, еще через несколько дней до нее просто дотронуться не могла.

Пожаловаться
Ева

у меня так было. Причем когда начала планировать. Она у меня стала болеть сразу после О, хотя раньше тоже не раньше чем за неделю до М. Не знаю с чем это связано. Хотя, не могу сказать что у меня прям сильные боли были. Просто становилась такой же чувствительной как перед М.

Пожаловаться
Анастасия

Если еще и вены стали заметней, то скорей всего ты беременна! Попробуй сделать тест. У меня результат положительный показал только через 20 дней с момента зачатия))) Удачки!

Пожаловаться
Eлeнa femella
У меня был такой признак-невозможно было спать на животе из-за боли в груди…
Пожаловаться
МамаМила

в начале бер тити жутко болели)))