Девочки! подскажите, у кого такое было.
Обычно у меня грудь чувствительна становится за неделю до месячных. А в этом цикле (обычно он 28-30 дней) грудь набухла и сильно заболела уже на 13 д.ц. Не то что бы я старательно выискиваю признаки Б, просто беспокоюсь.
Боль просто аццкая! Я даже ночью просыпаюсь, если её задену случайно! со всех сторон!
Что это???
грудь болела почти перед каждыми М, но после того, как заболели именно соски я поняла, что что-то не так. и болела чуть сильнее обычного. вены у меня стали проступать только после недели задержки. потерпите еще дней пять и сделайте ХГЧ в крови! УДАЧИ ВАМ)

было так, в беременный цикл)
У меня тоже так было в эту Б.) Обычно грудь перед М болела за неделю, а тут, день на 15 от начала цикла стала замечать, что на животе спать не могу от того, что груди больно, еще через несколько дней до нее просто дотронуться не могла.
у меня так было. Причем когда начала планировать. Она у меня стала болеть сразу после О, хотя раньше тоже не раньше чем за неделю до М. Не знаю с чем это связано. Хотя, не могу сказать что у меня прям сильные боли были. Просто становилась такой же чувствительной как перед М.
Если еще и вены стали заметней, то скорей всего ты беременна! Попробуй сделать тест. У меня результат положительный показал только через 20 дней с момента зачатия))) Удачки!
в начале бер тити жутко болели)))