28 декабря 2019 12:10 Выдавал ли реал тест реагент? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Татьяна20 летДанил17 летНикита10 летАлена7 летАнгелина3 года Москва К сожалению сделал сегодня фрау, чист как слеза! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Тут прям беременная полосочка ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Счастье8 летсыночек4 года Москва Если раньше его делали, и был чист, то это беременность) я думаю вряд ли это реагент!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск Эти тесты выдавали 2жирные, а другие пустые были и беременности не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия14 летАлексей4 годаАндрей2 года Астрахань У меня выдают эти тесты прстоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Татьяна20 летДанил17 летНикита10 летАлена7 летАнгелина3 года Москва Будем надеяться! Хороший подарочек к новому году будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Тимерлан7 летТалия4 года Выдавал, но у Вас розовая полоска)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Ксюша6 летАнюта9 лет Челябинск Скоро 5 малыш будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын5 лет Нигде Это похоже на б. У меня такая же полосочка сейчас кушает лежит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия8 летНаталья7 лет Кемерово Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Это разве реагент?? Б же?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора5 месяцев Нижнекамск ↩ Nina Реагентят. Еще как ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава Не похоже на реагент Предыдущая статьяПенза, Йога для беременныхСледующая статьяДевочки овуляция неАктуальные посты36 недель беремкннрстиопухла десна и почернела
К сожалению сделал сегодня фрау, чист как слеза!
Тут прям беременная полосочка ????????
Если раньше его делали, и был чист, то это беременность) я думаю вряд ли это реагент!)
Эти тесты выдавали 2жирные, а другие пустые были и беременности не было
У меня выдают эти тесты прстоянно
Будем надеяться! Хороший подарочек к новому году будет!
Выдавал, но у Вас розовая полоска))
Скоро 5 малыш будет))
Это похоже на б. У меня такая же полосочка сейчас кушает лежит)))
Нет
Это разве реагент?? Б же?
Реагентят. Еще как
Не похоже на реагент