Если брать не только на роды, а на постоянку — лучше хорошие взять, маме делали операцию на обеих ногах, врач рассказывал о том, что дешевые все-равно растянутся и потеряют свои свойства.
Я вот такие покупала 2 штуки. Носила с 25 неделю по 41! И на родах в них естественно! Отличные! В беременность вылез варикоз сильно, чулки спасали очень и после родов ноги спасибо сказали, все венки обратно спрятались ))) а если бы не носила, врач сказала что был бы капец моим ногам
Комментарии
16На аптека ру видела недорогие, там же брала бандаж послеродовый/послеоперационный около 400 руб всего
Если брать не только на роды, а на постоянку — лучше хорошие взять, маме делали операцию на обеих ногах, врач рассказывал о том, что дешевые все-равно растянутся и потеряют свои свойства.
Я в кладовой здоровья, качество ???
Я на вайлдберриз покупала за 1000
И как по качеству ?
Я вот такие покупала 2 штуки. Носила с 25 неделю по 41! И на родах в них естественно! Отличные! В беременность вылез варикоз сильно, чулки спасали очень и после родов ноги спасибо сказали, все венки обратно спрятались ))) а если бы не носила, врач сказала что был бы капец моим ногам
А можете ссылку кинуть на них? Под штанами не сваливались ?)))
Аптека ру
Тоже хочу компрессионки) гематолог назначила) буду в аптеке брать ))
Авито
Аптека.ру
Озон, вайллберис
На озоне посмотрите, там есть все и не дорого, я именно там заказывала чулки за 900 рублей
И как качество? На долго хватило?
Я пока не открывала, взяла на сами роды. У меня проблем нет, а вот на роды обязательно нужно. Отзывы нормальные. И вроде в пакете они тоже нормальные.
Валдберис