Беременность после гсг?
Всём привет! Давно меня здесь не было, коротко о моей ситуации… Планируем уже 4года, у мужа терозосмермия 1%нормальных, долгое лечение в итоге 4%нормальх-заключение нормоспермия, по анализом у меня все хорошо, вчера делала гсг(под ренгеном) трубы проходимы, овуляции есть, мой Г сказал, что часто наступает беременность после гсг… Вот у меня вопрос… Была ли у кого похожая ситуация беременность наступила после гсг? Скоро новый год и очень хочется верить в чудо)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Brown

Врач идиот. В цикле гсг вообще нельзя планировать. А потом какая разница. Гсг ничего не меняет. И до и после шансы идентичны. Все остальное это совпадение.

Пожаловаться
ЯгодкаМалинка

У нас не наступила… Но вам желаю удачи ?♥️

Пожаловаться
Елена
ЯгодкаМалинка 

Спасибо и вам)))

Пожаловаться
Крис

Тогда у мужа все хорошо! Я забеременела тогда, когда была уверена, что у меня не будет детей и расслабилась. На ЭКО я не хотела и муж тоже. Советую вам, забить на беременность и отпустить ситуацию.

Пожаловаться
Елена
Крис 

Сколько раз пробовала, но мозг такое существо, которое забывает про это от М к М)))

Пожаловаться
Крис

У меня одна труба и то, очень плохая (спайки и вся кривая). У мужа всего 2% не по крюгеру. Беременность у нас естественная.

Пожаловаться
Елена
Крис 

Вот бывает же чудо))) лёгкой беременности и родов. А у нас по крюгеру

Пожаловаться
Крошка

У меня была два раза гистера- тоже надеялась — но в итоге ничего не было… но у нас мужской фактор очень мало сперматозоидов! Так что может в этом проблема и была ❤️вам удачи ?

Пожаловаться
Елена
Крошка 

Спасибо) лёгкой беременности и родов вам)))

Пожаловаться
Крошка
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Елена

Да, проблема была в сг мужа, но андролог сказала, что сейчас все хорошо, если в ближайшем цикле на получится то пойдём на ИИ

Пожаловаться
Клубничка

После этой процедуры есть вероятность спайки труб, думаю вас предупредили. У вас скорее всего не наступает беременность из-за мф если вы исключили аутоиммунные заболевания и несовместимость.

Пожаловаться
Мария

Верить обязательно надо, но у меня после гсг ничего не наступило.

Пожаловаться
Елена
Мария 

Не переживайте, все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Мария
Елена 

Нееее))) я сейчас не планирую. Это было до сыночка ?

Пожаловаться
Татьяна

Не помогло?♀️

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

(((жаль, но не стоит опускать руки, все обязательно будет)))

Пожаловаться
Наталья

Помню были тут уже жаркие обсуждения про гсг и беременность после нее. Скажу так как знаю я, гсг это не способ забеременеть это способ проверить проходимость маточных труб, вот хоть стреляйте но в образованность таких врачей которые говорят что после такой операции забеременеешь я глубоко сомневаюсь.

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Он мне и не сказал что 100%беременность будет… Сказал, что бывают случаи, что наступает Б...)))

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Это совпадение, не более того. Я вообще не знаю как после гсг можно заниматься сексом у меня там все болело еще неделю точно. После нее купаться можно только в душе стоя две недели не то что чпокатся

Пожаловаться
Елена
Наталья 

У меня первый день болело, на второй все хорошо уже

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Все мы разные ?

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Я не спорю, болевой порог у всех разный

Пожаловаться
КрошкаЛу

У меня после гсг не наступила беременность, но вы верьте)

Пожаловаться
Елена
КрошкаЛу 

Только что и остаётся… Если нет, пойдём на ИИ

Пожаловаться
Алёна
КрошкаЛу 

тоже так