Наконец я дождалась этого дня!!! Господи, спасибо тебе за мою крошку в животике!!! Я верила что все получится!!! Девочки верьте и все у вас получится! Тем кто ещё в ожидании желаю увидеть 2 жирные полоски в скором времени ?тем кто в положении легкой беременности и родов ❤️?? я долго ждала крио перенос, поняла что всему своё время и теперь тихонечко могу радоваться?❤️?
Из ощущений может кому пригодится, так как сама искала подобную информацию?
0 дпп- тянул низ живота как перед месячными
1 дпп- тишина абсолютно
2 дпп- тишина
3 дпп- заметила потемнели соски?, оргазм во сне утром, вечером сделала тест — призрак прадедушки ?
4 дпп — тест стал ярче❤️ неужели так рано можно показать ?
5дпп- пекут соски иногда как натерла, грудь не увеличена!
Все остальные дни затишье — начала переживать ?
9 дпп- капля крови кирпичного цвета?, паника, страх- пью дицинон, свечи вибуркол — по назначению врача конечно ? делаю опять тест — полоска ярче- слава богу ?
10 дпп- лежу пластом, встаю только в туалет ?
11 дпп- опять оргазм во сне, переживаю… жду хгч — хгч -630 ура ??? господи спасибо тебе ???
Каждый день разговариваю с моей крошкой, прошу остаться в животике и т д❤️??
Девочки всем удачи в планировании и добра ❤️??? теперь меня одолевают другие страхи- жду узи ?

Это так здорово и волнительно после долгого ожидания увидеть свои полоски!!! Поздравляю!!! Пусть малышик крепко держится за маму
Спасибо ?
Я очень рада за тебя!!! И мне легче, что ты забеременела!!! Теперь я знаю в какое направление двигаться ❤️❤️❤️❤️❤️
Удачи ?❤️
какое же счастье ? поздравляю!!! берегите себя, побольше отдыхайте ???
Спасибо ?
Как здорово!!! Поздравляю Вас!!! Пусть малыш крепко крепко держится за маму! У меня сегодня 9дпп, тест ещё не делала, завтра пойду сдавать хгч. Почихайте на меня пожалуйста ?☺️
Большой чих на вас!!! Удачи вам ❤️?
Вот так же думала кажется на 3дпп потемнели соски.а у тебя похожий признак)
Сама пока не радуюсь.жду узи.т к в первой берем один из эмбрионов был пустой
А хгч давал
.Поэтому жду узи)))
Ураааааааа Слава Богу)))Пусть крепче крепится и ращвивается малыш???
Спасибо ? взаимно
???
Легкой беременности???
Спасибо вам ?
Поздравляю ? Долгожданные‼️
Да очень ?спасибо большое
Как приятно это читать ?!!! Пусть бусинка все крепче и крепче держится за маму!!!
Спасибо ) буду держать никуда не отпущу ?
Наилучший пост ??????????пуст у вас все будет великолепно ?
Спасибо ? взаимно ?
Поздравляю от всей души☺️как же это всё волнительно? а когда сердечко услышите там вообще восторг неописуемый??растите, пусть малыш появится в срок и беременность будет легкой?????????
Спасибо и вам легкой беременности ) теперь жду очень узи ?по скорей бы ?
Благодарю от всей души??? время пролетит очень быстро, не успеешь оглянуться?
Супер ощущения, такая радость. Я тоже наконец то увидела свои родимые полосочки ?? сейчас 16дпп.
Поздравляю вас❤️всего самого наилучшего на весь период беременности и не только ??
Взаимно, легкой беременности нам ?
Поздравляю!!! Легкой вам беременности )
Спасибо ?
Поздравляяяяю вас?все будет хорошо и не переживайте??
Спасибо ?