Девочки уже второй раз за неделю мучают оргазмы во сне. Не могу ничего поделать с собой. Если честно то переживаю так как потом живот тянет около 2 минут где то… это опасно ?? И как с этим бороться ?? Первый был на 3 дпп, сегодня 11 дпп опять оргазм… у кого то было во время беременности ??
Оргазмы во сне после переноса!! ?♀️Как вы спасались ? ???
Комментарии
Предыдущая статья
Ну реально фигня какая-то.
Следующая статья
Брак?
Тоже было после переноса, но у меня был пролёт… наверное действительно из-за гормонов
Очень жаль ? да наверное спрошу у врача
Наслаждайся Дорогая!!!???
??спасибо буду балдеть ?
Правильно!!!???
Сегодня как раз об этом тоже писала ???, ну все, значит точно удача! Видимо кровь сильнее циркулировать начинает а малом тазу, и такой «побочный» эффект
А вы тест делали ?? У меня как раз после первого оргазма начал полоску выдавать ?❤️?
А вы тест делали ?? У меня как раз после первого оргазма начал полоску выдавать ?❤️?
Мне рано. Только 4 дпп. Да ещё и трехдневки
А ну да ?удачи вам?
это какой день был?
На 4 дпп
Приветик) Ого, вам уже 11 день, тест делала?
Да)) положительный был два назад, сдала хгч теперь жду результат, переживаю
Я рада за тебя, ХГЧ будет идеальный, я уверена?
Спасибо ? вам удачи тоже❤️
Тоже самое было, просыпалась от боли. Но все нормально ))
Вот тоже второй раз… я обычно таким ее страдаю во сне)) а вы у врача не спрашивали от чего это??
Спрашивала, из за гормонов .
Ого ?? и так бывает
И не один раз ?раньше такого вообще не было в том то и дело ?
Был, ничего страшного, наслаждайтесь?
Тогда буду кайфовать ?
До 12 недели па запрещали, довольствовалась снами?, так что это спасение. Тонуса не было.
Никак не бороться. Кровь туда приливает))) и было так очень у многих)))
А врач не говорила это опасно или нет ?
Опасно или нет зависит только от вашего организма и как проходит начало беременности. Но! Кровь то приливает в любом случае, тк там происходят процессы, ради которых вы собственно и беременели)))) эти приливы нельзя исключить, они часть всего этого)))