Толчки 10 декабря 2019 11:39 С какой частотой вы чувствовали толчки в 16-18 недель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Зарина5 летКамиль1 год 11 месяцев Иркутск Вообще не чувствовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку УМеняТриСына Дениска15 летМарк9 летАлександр7 лет Москва Утром когда голодная и вечером дежа на спинеПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Люша5 лет ↩ УМеняТриСына Каждый день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей13 летАлександр4 годаПавел1 год 11 месяцев Рязань В течении дня не замечаю, а вот вечером когда лежу да)) копошится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Хлебалова Вика15 летРита12 летВероника4 года Пермь Толчки нет. А капошения внизу слева да. Очень слабо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tsarevna Таня5 лет Одинцово Не чувствовала на этом сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аньчик София7 летАлександра4 года Москва Ни с какой)) В первую Б дочка заворочалась только в 21 неделю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Данника Данил16 летАндрей11 летМаксим5 лет Москва Ну прям частотой я бы это не назвала) но каждый вечер перед сном, когда читаю, толкается. В течение дня редко-редко замечаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варвара5 летВалерия1 год 11 месяцев Барнаул Я в 19 не чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Максим11 лет Электросталь Раза 3-4 в день по несколько толчков, потом все чаще и чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера доченька4 года Ессентуки 17 недель пока не чувствую Следующая статьяМаленький объем спермы (гипоспермия)Актуальные посты31 nidela beremenstiразмеры плода на 8-9 неделе беременности
Вообще не чувствовала
Утром когда голодная и вечером дежа на спине
Каждый день?
В течении дня не замечаю, а вот вечером когда лежу да)) копошится))
Толчки нет. А капошения внизу слева да. Очень слабо
Не чувствовала на этом сроке
Ни с какой)) В первую Б дочка заворочалась только в 21 неделю)
Ну прям частотой я бы это не назвала) но каждый вечер перед сном, когда читаю, толкается. В течение дня редко-редко замечаю.
Я в 19 не чувствую
Раза 3-4 в день по несколько толчков, потом все чаще и чаще
17 недель пока не чувствую