Всех приветствую… никогда не писала в таких блогах, только читаю… может уже не актуально… смотрю чат старенький… просто отчаяние( сегодня 25 день после переноса и все бы хорошо, но сегодня была на Узи — подозрение на внематочную( срочный хгч -903, завтра сказали сдать ещё… на 10 день был 45, потом позже 211… по сравнению с первой беременностью -такой рост только пугает ? нервы на пределе, не знаю куда себя деть...
14 дпп, что то было то ли 250, то ли 350, очень как то медленно рос, отставал по табличеам, врач сказала хгч не обязан быть по этим табличкам, жить спокойно. На 1 скрининге уже попал во все нормы был по центру. А так больше не сдавала, хотя до 14 дпп сдавала тысччу раз, рос конечно не вау.
Ждите узи! У меня отставал от табличке, но потом все стало в норме и малыш сначало был чуть меньше срока, потом к 9 недкли догнал все полностью и к первому скринингу уже немногт обогнал срок на 5 дней))
Добрый день, знаю что не актуально ( но подскажите смотрю на ваш рост который был, у меня сейчас 6 дпп хгч пришёл 11( очень переживаю, как у Вас все закончилось( просто тесты яркие а хгч такой низкий
У меня на 9дпп был 51, сейчас 8 неделя, но тоже боюсь и как на иголках… хгч всегда поднимался по нижней границе, надеюсь на положительный исход! И вы тоже верьте в лучшее!
Мой врач очень верит, рассказывала про девушку на 14 дпп хгч 54(вроде)говорит еле ее уговорила продолжать поддержку и что вы думаете? девушка уже родила?так, что не вешать нос хгч положительный это ура!
Всех приветствую… никогда не писала в таких блогах, только читаю… может уже не актуально… смотрю чат старенький… просто отчаяние( сегодня 25 день после переноса и все бы хорошо, но сегодня была на Узи — подозрение на внематочную( срочный хгч -903, завтра сказали сдать ещё… на 10 день был 45, потом позже 211… по сравнению с первой беременностью -такой рост только пугает ? нервы на пределе, не знаю куда себя деть...
Лушче сдайте ещё несколько раз через день, нужна динамика! Удачи ?
Спасибо?теперь на 14 дпп пойду и надеюсь там уже все будет??
Тут надо на нормы хгч клиники, ориентироваться.
Что за нормы клиники?
Самое главное это динамика! А табличка эта, ну её… хгч у всех растёт по разному. Поэтому не нервничайте, сдайте через пару дней)) всё будет хорошо????
Спасибо???буду надеятся, что все будет хорошо
14 дпп, что то было то ли 250, то ли 350, очень как то медленно рос, отставал по табличеам, врач сказала хгч не обязан быть по этим табличкам, жить спокойно. На 1 скрининге уже попал во все нормы был по центру. А так больше не сдавала, хотя до 14 дпп сдавала тысччу раз, рос конечно не вау.
Ох как же я хочу верить, что на все эти таблички ерунда и у всех все индивидуально, спасибо буду надеятся, что все будет хорошо?
Ждите узи! У меня отставал от табличке, но потом все стало в норме и малыш сначало был чуть меньше срока, потом к 9 недкли догнал все полностью и к первому скринингу уже немногт обогнал срок на 5 дней))
Буду ждать ???спасибо
У меня на 5 дпп 23, на 8 дпп 105. Сегодня 10 дпп — пришел хгч 181. Я сижу переживаю что нет удвоения......
У меня ещё меньше (((
А у тебя все хорошо))
Вот так рос мой
6дпп-5.6
8дпп-19.2
10дпп-63.2
12дпп-294.7
15дпп-1436
У вас хорошо росло?
Коолп я увидела цифру 5.6 думала ну все пролет, а потом 19.2 тоже не особо много то, но потом я видела его рост и все получилось
Поздравляю Вас, надеюсь и меня можно будет поздравить позже??
Спасибо большое. Ждем ваш результат???
Маловато конечно, но только динамика нужна. Наберитесь терпения, оно сейчас капец как нужно ?. У самой 2 дпп, и запасов в Крио нет
Будем верить, надеюсь у нас все получится?
У меня на 9дпп был 51, сейчас 8 неделя, но тоже боюсь и как на иголках… хгч всегда поднимался по нижней границе, надеюсь на положительный исход! И вы тоже верьте в лучшее!
Спасибо?буду надеятся на лучшее
А так посчитайте ка хгч сдают на 14 дпп тоесть к 14 дню он у вас будет больше 100 в чем печаль??
Врач сама назначила хгч сдать на 11день??♀️печаль в том, что в рамки таблицы даже до минимального значения не подходит
Мой врач очень верит, рассказывала про девушку на 14 дпп хгч 54(вроде)говорит еле ее уговорила продолжать поддержку и что вы думаете? девушка уже родила?так, что не вешать нос хгч положительный это ура!
Спасибо за историю ?сразу настроение поднимается от таких чудес
У меня (правда не ЭКО, но не суть) на 16 ДПО было ХГЧ 37 с младшим. Так что думаю у Вас все шансы есть)
Надеюсь, спасибо?
Очень хочется верить, что есть ??
??????очень верю