Девочки у кого был маленький хгч после переноса с хорошим исходом?

Девочки подскажите 11дпп хгч 52 есть Надежда?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Всех приветствую… никогда не писала в таких блогах, только читаю… может уже не актуально… смотрю чат старенький… просто отчаяние( сегодня 25 день после переноса и все бы хорошо, но сегодня была на Узи — подозрение на внематочную( срочный хгч -903, завтра сказали сдать ещё… на 10 день был 45, потом позже 211… по сравнению с первой беременностью -такой рост только пугает ? нервы на пределе, не знаю куда себя деть...

Пожаловаться
Юлия

Лушче сдайте ещё несколько раз через день, нужна динамика! Удачи ?

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

Спасибо?теперь на 14 дпп пойду и надеюсь там уже все будет??

Пожаловаться
Полина

Тут надо на нормы хгч клиники, ориентироваться.

Пожаловаться
Виктория
Полина 

Что за нормы клиники?

Пожаловаться
Сашуля

Самое главное это динамика! А табличка эта, ну её… хгч у всех растёт по разному. Поэтому не нервничайте, сдайте через пару дней)) всё будет хорошо????

Пожаловаться
Виктория
Сашуля 

Спасибо???буду надеятся, что все будет хорошо

Пожаловаться
Пэррии

14 дпп, что то было то ли 250, то ли 350, очень как то медленно рос, отставал по табличеам, врач сказала хгч не обязан быть по этим табличкам, жить спокойно. На 1 скрининге уже попал во все нормы был по центру. А так больше не сдавала, хотя до 14 дпп сдавала тысччу раз, рос конечно не вау.

Пожаловаться
Виктория
Пэррии 

Ох как же я хочу верить, что на все эти таблички ерунда и у всех все индивидуально, спасибо буду надеятся, что все будет хорошо?

Пожаловаться
Пэррии
Виктория 

Ждите узи! У меня отставал от табличке, но потом все стало в норме и малыш сначало был чуть меньше срока, потом к 9 недкли догнал все полностью и к первому скринингу уже немногт обогнал срок на 5 дней))

Пожаловаться
Виктория
Пэррии 

Буду ждать ???спасибо

Пожаловаться
Алена

У меня на 5 дпп 23, на 8 дпп 105. Сегодня 10 дпп — пришел хгч 181. Я сижу переживаю что нет удвоения......

Пожаловаться
Виктория
Алена 

У меня ещё меньше (((

Пожаловаться
Виктория
Алена 

А у тебя все хорошо))

Пожаловаться
Марынеска

Вот так рос мой

6дпп-5.6
8дпп-19.2
10дпп-63.2
12дпп-294.7
15дпп-1436

Пожаловаться
Виктория
Марынеска 

У вас хорошо росло?

Пожаловаться
Марынеска
Виктория 

Коолп я увидела цифру 5.6 думала ну все пролет, а потом 19.2 тоже не особо много то, но потом я видела его рост и все получилось

Пожаловаться
Виктория
Марынеска 

Поздравляю Вас, надеюсь и меня можно будет поздравить позже??

Пожаловаться
Марынеска
Виктория 

Спасибо большое. Ждем ваш результат???

Пожаловаться
Марынеска 
Добрый день, знаю что не актуально ( но подскажите смотрю на ваш рост который был, у меня сейчас 6 дпп хгч пришёл 11( очень переживаю, как у Вас все закончилось( просто тесты яркие а хгч такой низкий
Пожаловаться
TANUSHKA
Марынеска 
А 5.6 на какой ДПП?
Пожаловаться
Марынеска
TANUSHKA 
6 дпп
Пожаловаться
Лиза

Маловато конечно, но только динамика нужна. Наберитесь терпения, оно сейчас капец как нужно ?. У самой 2 дпп, и запасов в Крио нет

Пожаловаться
Виктория
Лиза 

Будем верить, надеюсь у нас все получится?

Пожаловаться
Olala

У меня на 9дпп был 51, сейчас 8 неделя, но тоже боюсь и как на иголках… хгч всегда поднимался по нижней границе, надеюсь на положительный исход! И вы тоже верьте в лучшее!

Пожаловаться
Виктория
Olala 

Спасибо?буду надеятся на лучшее

Пожаловаться
Natalie Mama

А так посчитайте ка хгч сдают на 14 дпп тоесть к 14 дню он у вас будет больше 100 в чем печаль??

Пожаловаться
Виктория
Natalie Mama 

Врач сама назначила хгч сдать на 11день??♀️печаль в том, что в рамки таблицы даже до минимального значения не подходит

Пожаловаться
Natalie Mama

Мой врач очень верит, рассказывала про девушку на 14 дпп хгч 54(вроде)говорит еле ее уговорила продолжать поддержку и что вы думаете? девушка уже родила?так, что не вешать нос хгч положительный это ура!

Пожаловаться
Виктория
Natalie Mama 

Спасибо за историю ?сразу настроение поднимается от таких чудес

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

У меня (правда не ЭКО, но не суть) на 16 ДПО было ХГЧ 37 с младшим. Так что думаю у Вас все шансы есть)

Пожаловаться
Виктория
ХроматическаяАберрация 

Надеюсь, спасибо?

Пожаловаться
Малина

Очень хочется верить, что есть ??

Пожаловаться
Виктория
Малина 

??????очень верю