Когда рожу тогда скажу 😀

Пошла 38.4 неделя беременности.

Можно уже рожать.

Очень устала, боюсь но хочу быстрее...

Признаков приближающихся родов вроде нет..

Как вы поняли что вот вот??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Да никак? срок стоял на 13, 11 в 23:00 начались схватки, а в рд только 12 в 20:00 поехала. Родила 13 в 1 ночи. Все спокойно было. А во вторую в 38 нед просто воды отошли в 8 утра в 6 вечера родила уже.

Пожаловаться
Настена

Ох Тоня, поверьте, вы сразу поймёте что вот началось, сама ходила почти до пдр, за два дня начала отходить пробка.по чуть чуть, потом тренировочные были такие что я готова была родить, но вот когда начались настоящие Схватки, там прям держитесь! главное настраивайтесь на позитив, будет сложно, но рожать не страшно оказалось, страшней было терпеть Схватки, а вообще лучше с мужем любитесь, подготовит вам шейку и возможно ускорит приближение родов

Пожаловаться
Диана

Никак, вообще стимулировали на 41,2. Слишком комфортно ему сиделось, даже не планировал выходить

Пожаловаться
Валентина

Воды отошли и тогда поняла, что пора в роддом. Через 10 часов родила. Больше никаких признаков не было ?

Пожаловаться
Марина

Схватки были в секунд 20 перерывом ...

Пожаловаться
SklyaroZ

у меня было подозрительное состояние, ничего не болело, что-то психологическое, но я была в больнице, с этой жалобой и пришла к стойке, поэтому проблем не возникло. родила за 2 часа.

Пожаловаться
МашаВДекрете

Никак. Оба раза никаких признаков. Просто резко начались схватки

Предыдущая статья
Что-То только спустя два
Следующая статья
Колющая боль винизу живота