Добрый вечер. Утром сделала эвик был пустой. Пришла с работы снова сделала?и вдруг увидела призрака(тень). Сегодня пока 11дпо. По расписанию месячные в субботу.
Живот не болит, только грудь, стала немного раздражительна. А так все норм?
Тесты буду делать до пятницы. После хгч.
Видно что то???
Самый первый признак у меня был это раздражительность жуткая! Вообще не понимала что со мной! Бесило все… а потом через пару дней узнала что беременна? для меня не характерна такая раздражительность, поэтому я и насторожилась
Вот у меня так же, при этом на работе я всегда само спокойствие и дружелюбие, ?а дома просто пипец?теперь наоборот со вчерашнего дня я как только перешагнула порог работы меня все бесит. Дома сама невинность и нежность???
Завтра с утра сделайте, должно уже показать)) мне на 10 дпо уже полосился тест???
Я буду делать до пятницы, т.к пятница-суббота месячные должны быть) после если не прийдут то хгч)
Что-то есть на эвике!!! Ярчайте))) У меня сегодня 8 ДПО, сейчас сделала тест / полоска, даже намёка на вторую нет (((
До этого тоже тишина, но я пока не радуюсь рано) а вы не накручивайте себя тем более только 8дпо)))) все обязательно будет?????
Я не вижу к сожалению (но пускай это будет беремености, от всей души желаю этого ?????
Спасибо и вам скорейших //???
Спасибо большое ?
Ой оно!!! Тихонько поздравляю))) ярчайте))
Дай Бог, чтобы оно! У меня фото на 11 и 12 дпо. Последний сегодня делала .
Вижу отлично у вас?ярчайте с каждым днём???
Спасибо огромное! Вам тоже ярких двух полосок! ?
Спасибо??
Вижу ?ярчайте ?
Дай бог чтоб это была полоска?спасибо за поддержку ?
ждем, сама надеюсь что и мои поярчают?Пусть наши тесты заполосатятся жирными полосками?
??????да будет так))))
На эвике видно))
Прадедушку призрака?
Нуууу. Нормальный призрак? Ярчайте ?
Пусто же)
Блин была бы возможность отправлять сюда норм фото, а не такие. На телефоне видно тень, я не говорю что это полоска)))
Оно!!
Надеюсь все таки будет ярчать с каждым ждём ??
Я вижу//)))
Буду надеяться??
возможно и оно
Приложение очень плохо передаёт. Да и полоской это пока не назовёшь. Тень да и только)))) буду ждать)
Без
Фильтр