10дпо тесты молчат....фрау что двойной и белый knownow

Добрый вечер? 10дпо, вижу у девчонок тут уже хоть что то виднеется, у меня пролёт походу?Грудь такая же налитая, головные боли, ж.стул продолжается… я конечно буду делать ещё тесты пока не будет задержки, после уже на хгч.
Я вот подумываю, может мне начать снова дюфастон принимать?!?Мне его назначали в том году, да и в начале этого т.к. мфя.

DAha
022438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Дюфастон просто так точно не надо принимать. Доказательные врачи уже давно говорят, что он блокирует овуляцию. По своему опыту скажу, что пила и Дюфастон и Утрожестан, были пролеты 7 месяцев, на 8 цикл стараний забила и перестала принимать прогестерон, в этот же цикл и забеременела! Удачи вам и скорейшей беременности ?

Пожаловаться
DAha
Алена 

Спасибо большое??

Пожаловаться
Лена

Удачи!

Пожаловаться
DAha
Лена 

Спасибо

Пожаловаться
Лена

У Вас цикл 20 дней? Тесты надо делать в первый день задержки месячных. А лучше на 3й день задержки, а не на 10 день после овуляции...

Пожаловаться
DAha
Лена 

Нет цикл у меня +-40дней, но бывают задержки доходить и до 60 из за мфя ?сегодня 35дц, 10дпо ловила тестами.

Пожаловаться
Лена
DAha 

10 дней мало мне кажется. Дней 14 подождите (ну, +4 дня ещё:))

Пожаловаться
DAha
Лена 

Я до пятницы подожду, после сдам хгч) а там что будет)))

Пожаловаться
Николь

У меня мфя, и никто дюфастона без беременности не назначал. До сына был выкидыш, потом свном забеременела и сразу к врачу, тогда и посадили на дюфастон. Я б просто так его не пила. Это мое мнение. Все получится обязательно, подождите немного, всему свое время ?

Пожаловаться
Николь

И кстати, как мне говорили неск гинеколог тест показывает на 20-22 день, 3 недели. А у вас всего лишь 10 дпо… Расслабьтесь, и потом чудо придет в вашу жизнь

Пожаловаться
DAha
Николь 

Мне мой врач назначал его чтобы месячные восстановились, вот и пришла мне эта мысль не начать ли снова как бы поддержка если все таки беременна, если нет на отмене прийдут месячные.

Пожаловаться
DAha
Николь 

Спасибо за поддержку) но в пятницу все равно сдам хгч?чтоб наверняка успокоиться)

Пожаловаться
Николь
DAha 

Хгч тоже не всегда прав… Я вот жду не знаю чего. Почитайте мой пост последний ?

Пожаловаться
DAha

Это утро сегодня

Пожаловаться
DAha
Пожаловаться
DAha
Пожаловаться
Виктория

всему свое время)

Пожаловаться
Клим

У меня в прошлую беременность, еле еле заметную полоску показало лишь на 11 дпо, и то это был призрак

Пожаловаться
DAha
Клим 

Буду ждать задержку) ваш опыт даёт маленькую надежду)

Пожаловаться
Клим
DAha 

Ждите конечно, я вот тоже сейчас жду, к меня 8 дпо

Пожаловаться
DAha
Клим 

Дай Бог вам //?

Пожаловаться
Клим
DAha 

И вам))