Не кидайте тапки, но у меня сбывалось) сегодня приснилось, как я мочу ноги в океане, а передо мной 2 рыбки ?? плавают, плескаются. Я их на видео начала снимать. А проснувшись вспомнила, по ощущениям было 2 овуляции. С мужем интим был за 2 дня до неё (их). Кому снилась рыба и вы скоро узнали о своём положении ??? Сегодня 4 дпо.
#Хочу ребенка
Комментарии
20Во вторую беременность приснился сон, что я поймала красивую блестящую скумбрию и не хотела ее отпускать. Через 2 дня тест показал //. А маме моей тоже примерно в это время приснился сон, что она открывает огромный сундук, а там маленькая девочка.
Интересно ?
Всегда рыба снилась к беременности
Часто начала рыба сниться, с лета, беременности нет
В эту беременность первый раз снились караси в чистой чистой воде и рядом маленький бегимотик???муж сразу сказал, что мальчик будет у нас??
Как клёво ?
Получилось так, что я узнала уже где-то 6 неделя была, а сон мне через пару недель приснился. Что я поймала золотую рыбку из аквариума ?
Это замечательно)) легких родов вам ?
Тоже рыбки снились перед беременностью. Всё сбывается
Вообще рыба к болезни во многих сонниках.
Мне снилась рыбка, хотя не верила в это, а потом оказалось, что сон то вещий??узнала примерно через неделю о своём положении, после сна)
Спасибо ? легко вам доходить и родить ?
Спасибо большое??и вам желаю, чтоб сон вещий был?
Дай Бог ? спасибо ?
Держим кулочки. Мне приснилась золотая рыбка и вот мы ее ждем)
Как здорово ? лёгких родов вам ))
Мне уже во время беременности снилось что я поймала с сыном щуку золотую, а с дочкой типо дельфина золотого, но я уже знала о беременности, но всеравно думаю это ассоциации с детьми. А вообще хотите верьте хотите нет, у меня так по жизни, перед предстоящим интимом снится что я ловлю много рыбки или мальков, или просто вижу их, а уж ловля более крупной и одиночной рыбы это к беременности ?бывает же
Это круто ? предсказание самой себе ???
Все таки приметы эти всякие не мы придумали и не нам отменять)))
Спасибочки)