Летрозол и Беременность.

В общем расскажу я вам свою историю.
Моя проблема: в карте у меня давно стоит страшный диагноз бесплодие. У меня СПКЯ (овуляции своей никогда не было) не проходимость одной трубы и частичная проходимость второй, по мимо этого трубы длинные и извилистые. У межа проблемы со спермограммой были. В общем наши даже со стимуляцией были не велики.
~~~~~~
Я изучив очень много исследований касательно летрозола (фемары) настояла на том что бы стимуляция была именно им.
Так как у нас привыкли и по протоколу обязаны стимулировать клостом, мне пришлось писать письменное согласие что хочу именно летрозолом.
Прогнозы у меня были очень не хорошие, мы и не наделяли на Беременность, но перед операцией стимуляцию нужно было сделать.
Мы после второй стимуляции планировании операцию и проложить после операции так как очень высокий АМГ и ЛГ.

Первый цикл я пила по 2.5 мг с 3-7 дц и мазала эстрожель, к сожалению овуляции в первом цикле не было и фоллики даже не росли. По моей глупости месячные в этом цикле пришли на 19 дц, раньше положенного перестала мазать эстроген.
Второй цикл я пила по 5мг фемары (летрозол) + дексометазон+эстрожель, потом укол хгч 5000+лютеину (прогестерон)
На первом узи начало расти 2 фолликула на левом и на правом, так как у меня левая труба полностью не проходила я обрадовалась что и там и там…
на 12 дц на левом перестал рости и продолжал рости только на правой стороне…
На 13 дц фолликул был 18.8 и на следующий день я сделала укол хгч ночью и на 16 день цикла на узи было желтое тело. Вот и произошла моя первая в жизни овуляция, сталось ждать… с моими трубами и спермограмой мужа и прогнозами в целом мы и не надеялись.
Я тестами выслеживала как хгч выходит с организма и после 2 дней чисты тестов 10 дпо я получила свой слабо положительный тест ❤️❤️❤️

Мы все очень удавились когда подтвердилась прогрессирующая маточная беременность.
И вот сегодня у меня 17 недель моя девочка растёт и пинается…

Так что девочки не падайте духом! Мне когда то не очень грамотный доктор сказал Беременность это что то загадочное и непредсказуемое, вот для нас это было именно так 😂

Я желаю всем планирующим побыстрее получить заветные II полоски❤️❤️❤️

Фотка моего первого положительного теста…

Летрозол и Беременность.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А это положительные тесты?!

Пожаловаться
Алена
Мария 

А разве нет? Покрайне мере на втором точно 2

Пожаловаться
Мария
Алена 

Ну ладно, как скажете, я в упор не вижу. Но автора поздравляю и желаю лёгкой беременности и рождения здорового малыша)

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Не совсем удачное фото, там где 2 это утро сделаные а там там где один тест это в этот же день вечером

Летрозол и Беременность.
Летрозол и Беременность.
Пожаловаться
Мария
Дарья 

Ну да, так хорошо видно