Грипп 7недель Привет всем. 30 ноября 2019 15:12 Грипп 7недель Привет всем. Девочки кто на раннем сроке заболел гриппом как все обошлось? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пэррии Малыш5 летСын3 года Белгород Еще пока не сезон гриппа, надеюсь у вас орви или простуда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Пэррии Спасибо ❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург Почему вы уверены что у вас грипп? Может просто ОРВИ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гаяна Мокрова Мария7 лет Севастополь ↩ Юлия А как отличать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок12 летТимофей5 лет Санкт-Петербург ↩ Гаяна Мокрова Как правило Грипп очень жестко проходит, отличить наверно можно по анализу крови. Я думаю у вас обычная простуда. Я в 7 нед сейчас вот тоже простыла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк пупс7 летАлекс5 лет Шымкент Все хорошо. Только воды были всю беременность с взвесями и зеленоватые при родах. Предыдущая статьяощущения 6ДПОСледующая статьяКакие витамины во время беременности лучше:Элевит или Фемибион Наталкер 1?Актуальные посты34 неделя бер гестационный сахарный диабетколяска 2 в 1 vittoria jetem 12 отзывы
Еще пока не сезон гриппа, надеюсь у вас орви или простуда!
Спасибо ❤
Почему вы уверены что у вас грипп? Может просто ОРВИ?
А как отличать?
Как правило Грипп очень жестко проходит, отличить наверно можно по анализу крови. Я думаю у вас обычная простуда. Я в 7 нед сейчас вот тоже простыла.
Все хорошо. Только воды были всю беременность с взвесями и зеленоватые при родах.