Ради интереса сделала этот тест, сегодня 5дпп 2 крио 5-дневки. Скажите, у меня в жизни никогда таких тестов не было! Врут они? Знаю, что еще очень рано, но чесотку никто не отменял ?
P. S. Мочила сегодня еще, самый нижние 2 эви второй вечерний. Ну не верю я в такие реагенты

Дай бог, чтобы оно, но очень многие жалуются на них, многие писали, что эти тесты врунишки. Купите несколько разных фирм.
Хорошо? спасибо!
Ужасный тест, это реагент
Попробую позже эви
Не допускаете что могла быть бхб?
Все может быть, но я им не доверяю. Я тогда гуглила и много у кого такие реагенты были и даже хуже
Это ваши полосочки ?
Дай бог???
На реагент вроде не похоже)) я только эвикам доверяю)) у меня тоже на 5 дпп уже вторую полосочку видно было? пусть у Вас всё получится??
Спасибо????
Поздравляю!!! Ярчайте?
Тихонечко спасибо??
Мне врал
Вижу. Но у вас серая. А у меня прям розовая что ли
Надеюсь что у вас ваша полосочка ???
Дай бог???
Мне выдавал, но у меня по-другому реагент выглядел, а это похоже на полноценную полосочку) и да, мне с 3дпп начали призраки выдавать тесты )))
Я тоже не думала, что так рано могут) ну дай бог, чтобы оно?
Бывают ситуации, когда женщина слишком торопится получить свои две полоски и делает тест рано, до имплантации оплодотворенной яйцеклетки в матку.Встреча сперматозоида и яйцеклетки еще не означает, что имплантация пройдет успешно. В 50 процентах случаев после двух недель после оплодотворения прикрепления зародыша к стенке матки так и не происходит
Извините, но у меня эко. Это ко мне не относится
Мне не врал! Уж очень явная полоска для реагента! У меня есть пост, мне самый первый показал, тоже многие писали что реагент.Я думаю это беременность!
Надо к вам зайти посмотреть!!! Спасибо большое ????
Посмотрите)еще в одном сравнивала чувствительность тестов тоже интересно)Держу кулачки за вас!
Спасибо?? за 8 лет планирования я очень надеюсь, что это мой первый беременный тест!!!!
Думаю самое то?
Надеюсь ?
Мне не соврал )
Отлично??
У них реагент серый и тонкий, а у вас толстая розоватая полоска
А то в интернете насмотрелась, что и такие реагенты бывают. Спасибо!!!
У меня не врали, частенько их покупала
Спасибо что не прошли мимо! Дай бог, чтобы оно!!
На беременность больше похоже
Дай бог???
Вижу хорошо вторую, но такие тесты не делала)
Я вот тоже в первый раз такие взяла