Дикироген

Девочки, доброго времени суток! Принимал кто нибудь дикироген? Прям чудо какое то в области применения и свойствах!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Никакого чуда нет, просто почитайте состав Дикирогена. Он вообще без гормонов, но, при этом во время и после курса становишься менее злой в пмс. Улучшается состояние волос и ногтей. В моем случае волосы росли как грибы после дождя. Теперь чаще стригу челку. Рекомендуется принимать средство в одно и тоже время. Я пила по 2 пакетика в день. Курс был рассчитан на 4 месяца гинекологом. Но изменения вы заметите уже после 1ого месяца, если не будете пропускать прием.

Пожаловаться
Ponny

Вот я тоже читала про Дикироген, но сама пока не принимала. В раздумьях, неужели витамины могут как-то повлиять на менструальный цикл?

Пожаловаться

Мы с мужем год пытались забеременеть. Но нерегулярный цикл просто уничтожал все попытки. Врач после кучи анализов назначил витамин Д, железо, магний и курс дикирогена. Последний должен был нормализовать цикл. Все назначенное принимала, как сказал врач. Курс дикирогена еще не закончила, но уже заметила положительные сдвиги. Месячные идут в срок, почти без задержек. Надеюсь, скоро удастся забеременеть!

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
OlgaTurina 

Удачи вам!!! 🍀🙏🏻

Пожаловаться
Эвелина

У меня уже больше месяца задержка. Тесты отрицательные, но решила на всякий сходить к гинекологу. Та сказала, что беременности нет, но с циклом надо решать вопрос. Посоветовала пропить дикироген. Мне понравилось, что хороший состав и средство негормональное. М пришли как миленькие) И стали ровно каждые 30 дней, норма. А чудеса какие? Что налаживает цикл? Так и должен, действие у него такое. А что рабочее средство и без гормонов?) Ну так наука не стоит на месте, все время что-то лучше придумывают)

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Эвелина 

А у меня как были они не регулярные, так и остались ((( хорошо что помогает!🍀

Пожаловаться
Эвелина
Татьянка Счастливая 

А сколько времени пили?

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Эвелина 

Сначала пила Фертину, составляющие такие же — Фолиевая и инозитол, потом Дикироген, в общем где то пол года...

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
Эвелина 

Сначала пила Фертину, составляющие такие же — Фолиевая и инозитол, потом Дикироген, в общем где то пол года...

Пожаловаться
Светлана Анохина

На самом деле классное средство, если надо восстановить цикл, но без гормонов. Правда принимать его надо довольно долго, но оно того стоит

Пожаловаться
ND Jeanne

В чем его чудодействие ?

Пожаловаться
Татьянка Счастливая
ND Jeanne 

Вот! — Мио-инозитол участвует в поддержании физиологического баланса женских половых гормонов. Мио-инозитол способствует нормализации уровня андрогенов и пролактина в сыворотке крови и устранению проявлений гиперандрогении (повышенное оволосение, акне, избыток массы тела), в том числе при синдроме поликистозных яичников (СПКЯ). Также мио-инозитол участвует в регуляции менструального цикла, способствуя его нормализации, и играет роль в созревании яйцеклетки в рамках подготовки к успешному оплодотворению. D-хиро-инозитол способствует снижению уровня тестостерона и нормализации овуляции, усиливая действие мио-инозитола. Также D-хиро-инозитол способствует улучшению метаболических показателей углеводного и липидного обмена при повышенной массе тела. Фолиевая кислота участвует в процессе клеточного деления, ее роль особенно важна в периоды быстрого деления и роста клеток, например в период внутриутробного развития. Прием фолиевой кислоты рекомендуется при планировании беременности и на протяжении первого триместра беременности для гармоничного развития плода. Марганец является микроэлементом, участвующим в различных метаболических реакциях и гормональной регуляции менструального цикла. Продемонстрирована способность марганца устранять проявления предменструального синдрома.