Девочки, доброго времени суток! Принимал кто нибудь дикироген? Прям чудо какое то в области применения и свойствах!
Дикироген
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, доброго времени суток! Принимал кто нибудь дикироген? Прям чудо какое то в области применения и свойствах!
Никакого чуда нет, просто почитайте состав Дикирогена. Он вообще без гормонов, но, при этом во время и после курса становишься менее злой в пмс. Улучшается состояние волос и ногтей. В моем случае волосы росли как грибы после дождя. Теперь чаще стригу челку. Рекомендуется принимать средство в одно и тоже время. Я пила по 2 пакетика в день. Курс был рассчитан на 4 месяца гинекологом. Но изменения вы заметите уже после 1ого месяца, если не будете пропускать прием.
Вот я тоже читала про Дикироген, но сама пока не принимала. В раздумьях, неужели витамины могут как-то повлиять на менструальный цикл?
Мы с мужем год пытались забеременеть. Но нерегулярный цикл просто уничтожал все попытки. Врач после кучи анализов назначил витамин Д, железо, магний и курс дикирогена. Последний должен был нормализовать цикл. Все назначенное принимала, как сказал врач. Курс дикирогена еще не закончила, но уже заметила положительные сдвиги. Месячные идут в срок, почти без задержек. Надеюсь, скоро удастся забеременеть!
Удачи вам!!! 🍀🙏🏻
У меня уже больше месяца задержка. Тесты отрицательные, но решила на всякий сходить к гинекологу. Та сказала, что беременности нет, но с циклом надо решать вопрос. Посоветовала пропить дикироген. Мне понравилось, что хороший состав и средство негормональное. М пришли как миленькие) И стали ровно каждые 30 дней, норма. А чудеса какие? Что налаживает цикл? Так и должен, действие у него такое. А что рабочее средство и без гормонов?) Ну так наука не стоит на месте, все время что-то лучше придумывают)
А у меня как были они не регулярные, так и остались ((( хорошо что помогает!🍀
А сколько времени пили?
Сначала пила Фертину, составляющие такие же — Фолиевая и инозитол, потом Дикироген, в общем где то пол года...
Сначала пила Фертину, составляющие такие же — Фолиевая и инозитол, потом Дикироген, в общем где то пол года...
На самом деле классное средство, если надо восстановить цикл, но без гормонов. Правда принимать его надо довольно долго, но оно того стоит
В чем его чудодействие ?
Вот! — Мио-инозитол участвует в поддержании физиологического баланса женских половых гормонов. Мио-инозитол способствует нормализации уровня андрогенов и пролактина в сыворотке крови и устранению проявлений гиперандрогении (повышенное оволосение, акне, избыток массы тела), в том числе при синдроме поликистозных яичников (СПКЯ). Также мио-инозитол участвует в регуляции менструального цикла, способствуя его нормализации, и играет роль в созревании яйцеклетки в рамках подготовки к успешному оплодотворению. D-хиро-инозитол способствует снижению уровня тестостерона и нормализации овуляции, усиливая действие мио-инозитола. Также D-хиро-инозитол способствует улучшению метаболических показателей углеводного и липидного обмена при повышенной массе тела. Фолиевая кислота участвует в процессе клеточного деления, ее роль особенно важна в периоды быстрого деления и роста клеток, например в период внутриутробного развития. Прием фолиевой кислоты рекомендуется при планировании беременности и на протяжении первого триместра беременности для гармоничного развития плода. Марганец является микроэлементом, участвующим в различных метаболических реакциях и гормональной регуляции менструального цикла. Продемонстрирована способность марганца устранять проявления предменструального синдрома.