Крио згт с блокадой. Утрожестан и тянет низ живота

Переноса ещё не было… Сейчас подключили прогестерон… утрожестан свечи 600 мг, инжеста окси укол- начал тянуть низ живота по утрам как будто месячные начнутся скоро… Я очень боюсь не могут ли мои месячные прорваться на блокаде в крио ??? Перенос через пару дней я очень переживаю По поводу боли внизу живота как перед месячными и почему то именно утром! Скажите возможны ли такие боли от приема утрожестана ??? Проверяю постоянно чтоб крови не было. Или я помешалась уже 🤪🤪🤪

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Доброе утро. У меня как у вас такая же ситуация, тянет низ живота и по ощущениям как перед менструацией. Подскажите, у вас после этого переноса все получилось? Очень переживаю. Спасибо.

Пожаловаться
Крошка
Наталья 

Здравствуйте, да все проучилось с 1 раза) я уже родила 😀 на 4 дпп уже тест показал призрака

Пожаловаться
Крошка 

Спасибо 😉

Пожаловаться
Алена

Может тянуть от поепаратов.но лучше арачу сообщить

Пожаловаться
Крошка
Алена 

Да спасибо уже сказала!
Сказали что это вариант нормы и если что выпить Ношпа

Пожаловаться
Алена
Крошка 

Вот!!! Так что спокойно моя Хорошая!???

Пожаловаться
Крошка
Алена 

Спасибо вам ?

Пожаловаться
Пэррии

Я незнаю от чего боли как перед месячными, у меня всегда после переноса начинались и всегда в разное время… было 5-6 переносов и ощущения всегда одинаковые, я все время думала эта боль значит пролет, но последний протокол по болям ничем не отличался, а в нем успех))помойму даже в журнале осталось что я ныла что живот как перед мес болит, когда уже сдать хгч… короче после последнего переносв верю что все ощущения от таблеток… но если до переноса незнаю, может что то не так, может лучше вам не надо бы перенос делать… илт может вы боль путаете с кишечной кишки утром активны поэтому они могут болеть… но боль другая же, такая спазмами...

Пожаловаться
Крошка
Пэррии 

Уже уточнила у врача сказала у всех болит

Пожаловаться
Пэррии
Крошка 

Ну явео конеяно не у всех)))но блин у меня было именно так

Пожаловаться
Даша

А укол прегнила или ХГЧ когда был? Какого числа?

Пожаловаться
Крошка
Даша 

Так у меня ещё не было переноса… Я так понимаю что он после переноса колется

Пожаловаться
Даша
Крошка 

Нет вы что.укол сначала.она даёт вам типа овуляцию через 36 часов и от этой даты через 5 дней перенос.ну не знаю у нас так делают.

Пожаловаться
Крошка
Даша 

Аа ну я то крио на згт. Был укол инжеста окси — прогестерона ) или это не то??? У то на блокаде цикл, то есть без овуляции. Просто создаются искусственно две фазы но без овуляции, если я правильно поняла. А у вас какой был протокол ???

Пожаловаться
Даша
Крошка 

У меня крио згт на блокладе.не знаю короче разные тут схемы. блокада у вас на каком препарате происходила?

Пожаловаться
Крошка
Даша 

Декапептил депо 3.75) Но я насколько знаю это тоже самое что и диферелин

Пожаловаться
Даша
Крошка 

У меня диферелин был.но не одноразово а по 0.1 каждый день 27 дней

Пожаловаться
Olala

Если с блокадой, то врядле смогут прорваться. У меня тоже были такие боли, думала, вдруг киста вылезла, но нет, это все от поддержки.

Пожаловаться
Крошка
Olala 

Спасибо за ответ, только что спросила у врача сказала это нормально что тянет от препаратов

Пожаловаться
Малина

Может матка в тонусе?

Пожаловаться
Крошка
Малина 

Не знаю ))) а это может быть до переноса? Завтра если опять будет болеть Врачу сообщу

Пожаловаться
Малина
Крошка 

Может

Пожаловаться
Марина
А цикл какой обычно? Перенос же как правило на 20-21 дц, поэтому это исключено. От препаратов прогестерона такое может быть. Лучше свяжитесь с доктором, может дополнительно ещё что порекомендует.
Пожаловаться
Крошка
Марина 

Я просто в крио на згт, И мой цикл не учитывается я так понимаю! Вообще у меня уже 30-й день цикла если смотреть по моему реальному. Но врач сказала не обращать внимание на мойТак как была блокада! Получается перенос будет на 21-й день цикла от начала приема эстрогенов, Я вот боюсь месячные не просочатся мои раньше времени

Пожаловаться
Евгения
Марина 

У меня перенос был на 16 дц, в крио на згт создается искусственный цикл, грубо говоря

Пожаловаться
Крошка
Евгения 

Ну да! Я очень переживаю что месячные не начались… или это не реально? На згт

Пожаловаться
Евгения
Крошка 

Блокада на дифирелине была?

Пожаловаться
Крошка
Евгения 

Декапептил депо- но это по моему тоже самое

Пожаловаться
Олеся

УЗИ не делала, как там дела с эндиком?

Пожаловаться
Крошка
Олеся 

Делали в субботу прошлую — был 8 мм, врач сказала все ок

Пожаловаться
Олеся
Крошка 

Сейчас какой он, главное, чтобы не перерос.

Пожаловаться
Крошка
Олеся 

Не знаю, но на след день после узи подключили прогестерон, он же не растёт по идеи после прогика