Сейчас в крио, второй день утрожестан по 6 свечей в день, инжеста окси через два дня каждые! Вопрос — начал тянуть живот после прогестерона! Особенно ночью под утро почему то как будто месячные начнутся скоро… это нормально ??? И ещё выделения белые видно что это свечи не растворившиеся… или это оболочка свечи ??? Подскажите это норма?
В крио на згт была дважды своя овуляция… так что у всех по-разному. А ноет, тянет, гормоны так действуют на эндометрий
Ого!!! А разве на згт такое может быть ??? И ещё вопрос если крио на згт месячные не могут пойти раньше срока пока принимаю прогестерон
Такое может быть запросто, у всех разные организмы… сама не знала. Насчет прогестерона, в смысле после переноса? На месячные поддержка не влияет… а прогестерон, что именно?
Просто у меня Крио на блокаде. То есть все создана искусственно. Если ориентироваться на мой естественный цикл то у меня должны пойти месячные через два дня. И также через два дня у меня будет перенос. Врач сказала не обращать внимание на мой цикл естественный. Я вот боюсь вдруг месячные мои прорвутся
На блокаде все под контролем конечно же. Не стоит переживать, правильно врая говорит
Спасибо
Живот не от прогестерона ноет, скорее всего тонус может быть, вы бы врачу сказали
Вы думаете? У меня ещё не было переноса
Ясно, в любом случае это гормональная нагрузка, вот организм видимо бунтует
Я боюсь чтобы месячные не прорвались
Вам ношпу не назначали?
Неа)
Уже прошли боли ) пока врачу не говорила
Это оболочка. Живот никогда не болел
Странно
Врачу сообщите
Фоликулы так растут наверное)
Я на крио с блокадой. У меня все искусственно создаётся. Сейчас прогестерон назначили после эстрогенов