Девочки, расскажите какие ощущения были после переноса или совсем ничего? Я когда похожу много, вечером живот и поясницу тянет. Пару дней будто температура поднималась, наверное от прогестерона, сейчас прошло это состояние но разболелось горло
Девочки, расскажите какие ощущения были после переноса или совсем ничего? Я когда похожу много, вечером живот и поясницу тянет. Пару дней будто температура поднималась, наверное от прогестерона, сейчас прошло это состояние но разболелось горло
Удачи тебе
Спасибо большое
Первые 2 дня тянуло живот, чуяла имплантацию, потом все ощущения пропали. На 4 дпп я простыла, на 5 дпп тест показал //. Ощущения вернулись на 6 недели беременности только, грудь стала чувствительной и тошнота появилась.
На 5дпп уже показал?? Ничего себе… а я две недели планировала ждать
На тесте была слабая вторая, сразу побежала хгч сдавать — 15. На 20 дпп уже узи делали. Удачи вам!!!
Здорово)
Спасибо большое
У меня постоянно тянуло поясницу и низ живота. Но к сожалению пролет(
Как объяснили это действие гормонов и поддержки, не более.
Саму имплантацию почувствовать невозможно. Как То так
Ничего. Думала что пролёт, только полосатые тесты стали знаком.
В первые две недели-это самовнушение, работа искуственныхгормонов. А вот уже на третей неделе после переноса, удачной имплантации и выработке хгч, начинают появляться признаки. До этого все-надумано. У меня было 4 протокола, три из них крио.
Я совсем не мнительная, себя не накручивала ни капельки, реально тянет и ноет низ живота. В первую ЕБ не было ни токсикоза, ни признаков никаких совсем
Ну это от физического воздействия-внедрение в матку
никаких ощущений
Получилось в итоге?
да, беременность была
У меня сейчас 3дпп и тянет живот вечером, температура 37 держится.
Ооо))когда планируете тест/хгч?
Сегодня делала. Отрицательный. Хгч 6 декабря
Сегодня конечно еще рано, я думаю хотябы через недельку попробовать. А хгч у меня 5 декабря
Зря на больничный пошла, теперь в голове только одна мысль.
Я еще не дома, послезавтра прилетаю и сразу на работу, не хочу сидеть дома эти дни считать а время тянутся будет… Хорошо я у подруги сейчас живу, дети, движ постоянный)
А больничный нельзя закрыть и выйти на работу?
Я работаю в стационаре, процедурный кабинет. На ногах и беготня...
В таком случае лучше тогда уж на больничном, но чем-то занимать себя, не впадать в эти думки-гадалки?
У меня после переноса тоже состояние орви было и истерики
В первом пролетном протаколе вообще не чего небыло, во втором удачном, тянуло живот а потом началась мазня
Что делали когда мазня началась? Я так понимаю все обошлось?
Мазня была но я следила за тем чтоб она уменьшалась а не наростала))) так сказал врачь, что это нормально. Я так понимаю это и было прикреплением
У всех по-разному. У меня периодически тянул живот. Ближе к дате месячных, вообще, капец был. Болело всё. Удачи вам!
Спасибо большое ??
Грудь очень болела, и живот я помню был очень вздут, больше вообще ничего не чувствовала! Как только начал расти хгч это на 10дпп сразу появилась тошнота
У меня вздутия совсем нет. Хотя наверно у всех по разному бывает
Удачно все у вас получилось?
Всё по разному потому как организм реагирует на поддержку, и всё признаки по сути только из за неё! Всё было отлично, но выкидыш случился на 8 неделе, но там свои причины, недообследовали недолечили и я по незнанию не доглядела