После пайпель биапсии 23 ноября 2019 09:34 Девочки, сколько у вас дней кровило после пайпель биапсии? Мне сделали 19.11 кровит до сих пор… это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок13 летТимофей5 лет Санкт-Петербург Вообще не кровило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крошка Крошка5 лет У меня дня два коричневым мазало и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Нет не кровило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Сдавала 6 раз пейпель — ни разу не кровило. Ни капли не было. Думаю, что это не очень нормально когда так долго кровит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Сын5 лет Москва У меня кровило, даже не кровило, а капнуло пару раз коричневым в дееь проведения пайпеля и всё. Вообще говорят тип до 2х недель в норме выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва Тоже пару дней мазало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Доченька3 года Киев После пайпель биопсии мазало 1 или 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил4 года Санкт-Петербург У меня 18.11 сделали гистеру, выскабливания не было, тоже кусочек на биопсию Взяли и все. Все ещё мажет, то уже меньше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мирон1 год 6 месяцев Нижний Новгород ↩ Виктория Да, у меня тоже не сильно, хожу с ежедневкой, но она вся коричневого цвета становится… не приятно внутри как то... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Михаил4 года Санкт-Петербург ↩ Светлана У всех все равно индивидуально)) Думаю Скоро Должно пройти) Предыдущая статьяМатрас по характеристикам нормальный?Следующая статьяСтоит ли рожать в 40 лет?Актуальные постыкак выглядит плод в 36 недель беременностиколяска икс лендер 2 в 1 салатовая
Вообще не кровило
У меня дня два коричневым мазало и все
Нет не кровило
Сдавала 6 раз пейпель — ни разу не кровило. Ни капли не было. Думаю, что это не очень нормально когда так долго кровит
У меня кровило, даже не кровило, а капнуло пару раз коричневым в дееь проведения пайпеля и всё. Вообще говорят тип до 2х недель в норме выделения
Тоже пару дней мазало
После пайпель биопсии мазало 1 или 2 дня
У меня 18.11 сделали гистеру, выскабливания не было, тоже кусочек на биопсию Взяли и все. Все ещё мажет, то уже меньше)
Да, у меня тоже не сильно, хожу с ежедневкой, но она вся коричневого цвета становится… не приятно внутри как то...
У всех все равно индивидуально)) Думаю Скоро Должно пройти)