Чувствительность в груди ДО задержки?

Была ли у вас увеличена чувствительность в груди ДО задержки? Или они просто увеличились? Или может никаких изменений не было поначалу? А когда появились? Очень интересует :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена

Не было изменений до задержки, после задержки только была чуток чувствительная, за 36 недель беременности ещё даже не увеличилась какая была такая и осталась

Пожаловаться
PolinaC

Заметила, что ооочень сильно болели соски, но кажется задержка уже была. Я просто отменила дюф и ждала месики, быда полностью уверена, что начнутся. А они не пришли)) к сожалению, закончилось все не очень… сейчас планирую снова

Пожаловаться

Во второй половине цикла всегда болезненная

Пожаловаться
Mishka

Читала, многие пишут и подруги говорили, что наливаешься и болит, как перед месячными. У меня ничего такого не было, вот только сейчас иногда соски болят.

Пожаловаться
Настя

3 раза из 4 беременностей пин мала что беременна по груди. За 4-5 дней до М начинала болеть жутко, как никогда. Даже описать не смогу, но ощущения эти ни с чем не спутаю.

Пожаловаться
Карина Олененок

У меня чувьствительность была такая что дотронуться нельзя было, даже не обратила внимания, а потом опомнилась через 2 нежели задержки, и опачки

Пожаловаться
Анна

Да у меня грудь большая, болит всегда, всегда тяжёлая. А так у меня никаких симптомов не было. Просто задержка и всё. Вся жесть с 10 недель пошла.

Пожаловаться
Кузя

Наливается и болит. От самой овуляции и до М

Пожаловаться
Камилла
Кузя 

Даже без Б?

Пожаловаться
Кузя
Камилла 

До Б такого не было. В цикл когда была Б, впервые почувствовала что значит грудь болит и с тех пор уже лет 6-7 постоянно болит перед М

Пожаловаться
Сияющая

почему то девочки не охотно делятся своими ощущениями… на такие посты. сама не раз задавала такие вопросы… а ответит максимум 2-3челоека((((

Пожаловаться
Камилла
Сияющая 

Я вот в первую Б пропустила период «ДО» узнала на 2-3 день задержки и кажется груди ужасно болели или это было после… не могу вспомнить… к сожалению Б была неудачной сейчас жду вторую

Пожаловаться
Bonemka
Сияющая 

Дело не в том, что не охотно делятся, а просто как я заметила по себе и по ответам большинству, никаких симптомов отличительных до 2 полосок не было, в беременный цикл, все ровно так же как и в обычный цикл, а вот потом уже после положительного теста добавлялись ощущения)

Пожаловаться
Bonemka
Сияющая 

Поверьте, в некоторые небеременные циклы у меня, признаков было больше, чем оказалось в Б)

Пожаловаться
Сияющая
Bonemka 

ясно)) ну вы ж нас понимаете… когда сами планировали… что прислушиваешься к себе… ищешь и хочется по быстрее найти хоть 1 признак??

Пожаловаться
Камилла
Сияющая 

Даа точно

Пожаловаться
Bonemka
Сияющая 

Конечно, и тоже читала статьи, и тоже читала здесь посты, что да как, любую мелочь к себе приписывала?и такое было)))

Пожаловаться
Елена

+