17 ноября 2019 19:15 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Аллергия или инфекция какая-то...У меня при аллергии было похожееПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ Darya Мне кажется инфекция завтра результат мазков жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Стефан15 летЕсения12 летАнисия5 лет Тюмень У меня почему-то всегда лейкоциты 4,5-4,9. Может для вас это норма. Я б пересдала, но отклонения не значительные.В беременность до 11,8 поднимались, я вообще в шоке была. сейчас до 10,9 опустились. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск Лейкоциты занижены, болеете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Алиса3 года Ступино ↩ МамаТрехПринцесс Нет не болею ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина17 летВероника3 года Мурманск ↩ Мила Тогда пересдайте через неделю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сынок7 лет Нигде Чей? Взрослого? Предыдущая статьяАндролог Рузаев М.Следующая статьяГистероскопияАктуальные постыколяска 2 в 1 (3 в 1) bebe-mobile mario paris london фото вживуюребенок часто икает как проснулся
Аллергия или инфекция какая-то...
У меня при аллергии было похожее
Мне кажется инфекция завтра результат мазков жду
У меня почему-то всегда лейкоциты 4,5-4,9. Может для вас это норма.
Я б пересдала, но отклонения не значительные.
В беременность до 11,8 поднимались, я вообще в шоке была. сейчас до 10,9 опустились.
Лейкоциты занижены, болеете?
Нет не болею ?
Тогда пересдайте через неделю...
Чей? Взрослого?