Когда делать первое УЗИ? ??♀️

Девочки, когда Вы делали первое узи, после того как узнали что беременны? // Я так переживаю , после всего что было, да и плюс боли эти... и вроде как хочу пойти пораньше убедиться что все хорошо, а с другой стороны думаю надо идти когда уже сердечко можно будет услышать. Как поступить не знаю...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Около 6 недель

Пожаловаться
любовь

Я вчера сделала узи,2 недель и 2 дня… но мне надо было сделать, т.к колоть надо было клексан… на узи всё увидели и подтвердили маточную беременность...

Пожаловаться
Ирина

На 42 дц ХГЧ — 1100, на 43 дц пошла на УЗИ — увидели ПЯ = 3,8 мм, то есть как многие пишут, когда ХГЧ = 1200 узи уже должно увидеть бусинку. Хотя бы что бы подтвердить маточную беременность.

Пожаловаться
лилия26

Сделала в 7,5 недель!

Пожаловаться
Евгения

В первую беременность в 6,3 недели. В эту беременность а 5 нед.1д. Но так уж получилось, были проблемы.

Пожаловаться
Лена

Идите в 12 недель и не мешайте нормальному течению Б. Это не развлечение «слушать сердцебиение».

Пожаловаться
Bonemka

Так же как и вы переживала из-за болей, и воспоминания о прошлой неудачной беременности тоже свою лепту вносили! Пошла в 6 недель и 3 дня по акушерскому сроку, подтвердили маточную, и подтвердили наличие сердцебиения, вот теперь пойду на первый скрининг)

Пожаловаться
Татьяна

Мне в 5 недель врач назначил

Пожаловаться
Ольга

Я с сыном делала узи каждую неделю, пока пинаться не начал. Мне врачи говорили, что лучше 2 минуты узи, чем себя накручивать. Поэтому на узи как на работу ходила. Говорили, что все хорошо, растет, сердечко бьется. И я шла довольная домой. И с 17 недель он уже так пинался-что никакого узи и не надо было))))

Пожаловаться
ОляСнежная

Хгч выше 1000
Или 7-10 дней задержки

Пожаловаться
Лера

Делала: на 4 неделе — не увидели, на 5 неделе не увидели, на 6 увидели все и уже сердечко билось

Пожаловаться
Avva

В 5 недель смело идите, подтверждать берем и исключать внематочную, а далее уже перед постановкой на учет надо будет сделать до 11-12 недели, для проверки сердцебиения, у меня так было)

Пожаловаться
Дарья Дэвиль

Я делала в 4,5-5 что бы исключить внематочную

Пожаловаться
Оля

6-7 недель… можно и наружный УЗИ не обязательно и даже не желательно внутренний

Пожаловаться
Карина

Я в 6,4 планирую сходить

Показать ещё