Метеозависимые 15 ноября 2019 15:45 Девочки, как вы сегодня? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Светослав11 летВладислава8 летБогдан3 годаРодион1 год Москва Голова болит с самого утра, спать хочется, а уснуть не могу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна8 летАлина11 лет Москва Ужасно! Еще и болею! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Анюта7 летМатвей4 года Москва ничего не хочется, только лежать и спать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Бусинка7 лет Необычно ? спать хочу, но не могу уснуть, состояние бодрый овощь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Nastya сахарок11 летГеоргий5 летпирожок4 года Краснодар У меня голова будто не своя!((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 лет ↩ Anastasiya Nastya Вот и у меня ? Предыдущая статьяКакая должна быть температураСледующая статьяЛапароскопия при МФЯАктуальные посты14 недель беременности щикотит внутри животалечение боли в области бедра беременность
Голова болит с самого утра, спать хочется, а уснуть не могу(
Ужасно! Еще и болею!
ничего не хочется, только лежать и спать
Необычно ? спать хочу, но не могу уснуть, состояние бодрый овощь ?
У меня голова будто не своя!((
Вот и у меня ?