15 ноября 2019 14:06 После секса (после овуляции) я заболела возможно ли забеременеть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Я простыла перед тем как узнала, что беременна) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofya Самара У меня якобы болезнь и была симптомом первым беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Злата10 летЗахар5 лет Москва Конечно, если беременность нормальная, то ей ничего не повредит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safi Москва Конечно))) я обычно по простуде понимала что беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любушка Голубушка Сыночек11 летДочурочка6 лет Краснодар После секса беременность в принципе, возможна)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей13 летМирон6 летМария2 года Стрежевой Конечно) Предыдущая статьяПосле зачатия я слегкаАктуальные постычто делает ребенок на 19 недели беременностиребенок на 19 недели
Я простыла перед тем как узнала, что беременна)
У меня якобы болезнь и была симптомом первым беременности
Конечно, если беременность нормальная, то ей ничего не повредит
Конечно))) я обычно по простуде понимала что беременна
После секса беременность в принципе, возможна))
Конечно)