Девочки, не кидайте танками, знаю что очень рано, но такая ситуация((( кто ниб.сдавал ХГЧ рано до задержки, примерно на 7ДПО, если да то какие были цыфры, интересует как б ХГЧ так и когда беременность не состоялась. Просто у меня в этом цыкле получилось О будет там где есть труба ( что вообще давным давно не было, поэтому перед протоколом и не предохранялись даже) и ранняя, и был ПА перед ней. А мне на 19 дц вступать в длинный протокол и там уколы диферелин 3,75, вот и переживаю вдруг Б случилась, а мне его уколят. Кто сдавал рано ХГЧ напишите примерные цыфры и была б или нет?
Перед вступлением в протокол утром сдайте ХГЧ, где делают анализ сразу. И не думайте
Ой… а там кровь перед протоколом берут вроде на какие то гормоны перед уколом и вступлением????? Было неудачное ЭКО неск.лет назад, но чёт я подзабыла как начинается протокол
Не помню какой у меня был дпо но результат был 2,1, а не беременный считается меньше 1.2… я естественно заподозрила не ладное) и стала выжидать и через 4 дня сдала кровь в другой лабе результат 123, 4 недели)
Надеемся и верим в вас ??
Спасибо, большое!
279 с 2 мя малышами
Это на какой день после овуляции?
На 7 дегь после переноса
Спасибо!
На 7 ДПО был отрицательный, на 13 день 38
Спасибо, а отриц.это сколько примерно?
Там были значения лобаратории, что беременость считается положительной от 5, у меня вроде было 2
Понятно… спасибо!
Пожалуйста
Это если в обычной лаборатории сдаёте где просто берут анализы, а у них есть одна лаборатория, куда они собственно везут все анализы со всех отделений своих и если сдавать прямо там, то результат через два часа. Но такая есть у инвитро, нужно по телефону узнать где она находится.
Поняла, спасибо, прсмотрю
На 7 дпо вряд ли ХГЧ покажет, а Б может быть. Так что даже не знаю, как Вам выкрутиться)
Овуляцию не отслеживала, но на 26 день цикла (два дня до задержки) был хгч 61. Если считать что овуляция была в середине цикла то показал на 13 дпо
Спасибо, получается в 7ДПО мог бы показать 7 )) что уже больше 5
Нашла, что сдавала ещё в тот цикл на 19 день цикла ( примерно 6 дпо) был хгч 0. В Москве можно сдать прямо в лаборатории гемотест, у них результат через два часа. Может успеете прямо в день перед уколом, чтобы было больше шансов что то увидеть если подучилось
Блин… ясно… плохо… в гемотесте пишут что не через 2часа а к 14 часам того же дня рез- ат(((
Спасибо!
У меня на 13 дпо тест был негативный-хгч 2!!! А на след день уже полосатились тесты! Так что боюсь может и вовсе не показать.
Здравствуйте, а задержка у вас была? просто у меня тесты отрицательные, хочу вчера на 10дпо тоже два(
Хгч тоже вчера 2
Я думаю в вашем случае была ошибка лабы, ткина след.день сильно резко с 2 хгч бы не вырос до значений тестов
Ну сейчас задержка ?
Делали в больнице, а там лаборатории ого го… ну думаю что ошибка… тесты были с чувствительностью 10
С 8 дня можно сдавать
Так сдайте попозже, не на 7день, а на 11 и 13 например. Динамика есть, значит Б есть. И в любом случае врач должен будет назначить перед таким препаратом.
Объясняю, на 19 дц вколят укол при вступлении в протокол утром, это 8 ДПО,
Аа… тогда с врачом проконсультируйтесь))
На 7 день организм физически не беременный.чушь несете.
Вариант что покажет больше 5есть, поэтому и спрашиваю что у кого показывало и есть ли смысл сдавать