ХГЧ на 7ДПО

Девочки, не кидайте танками, знаю что очень рано, но такая ситуация((( кто ниб.сдавал ХГЧ рано до задержки, примерно на 7ДПО, если да то какие были цыфры, интересует как б ХГЧ так и когда беременность не состоялась. Просто у меня в этом цыкле получилось О будет там где есть труба ( что вообще давным давно не было, поэтому перед протоколом и не предохранялись даже) и ранняя, и был ПА перед ней. А мне на 19 дц вступать в длинный протокол и там уколы диферелин 3,75, вот и переживаю вдруг Б случилась, а мне его уколят. Кто сдавал рано ХГЧ напишите примерные цыфры и была б или нет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Перед вступлением в протокол утром сдайте ХГЧ, где делают анализ сразу. И не думайте 

Пожаловаться
Елена
Алёна 

Ой… а там кровь перед протоколом берут вроде на какие то гормоны перед уколом и вступлением????? Было неудачное ЭКО неск.лет назад, но чёт я подзабыла как начинается протокол

Пожаловаться
Катюшка

Не помню какой у меня был дпо но результат был 2,1, а не беременный считается меньше 1.2… я естественно заподозрила не ладное) и стала выжидать и через 4 дня сдала кровь в другой лабе результат 123, 4 недели)
Надеемся и верим в вас ??

Пожаловаться
Елена
Катюшка 

Спасибо, большое!

Пожаловаться
Алена

279 с 2 мя малышами

Пожаловаться
Елена
Алена 

Это на какой день после овуляции?

Пожаловаться
Алена
Елена 

На 7 дегь после переноса

Пожаловаться
Елена
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
Хочушка

На 7 ДПО был отрицательный, на 13 день 38

Пожаловаться
Елена
Хочушка 

Спасибо, а отриц.это сколько примерно?

Пожаловаться
Хочушка
Елена 

Там были значения лобаратории, что беременость считается положительной от 5, у меня вроде было 2

Пожаловаться
Елена
Хочушка 

Понятно… спасибо!

Пожаловаться
Хочушка
Елена 

Пожалуйста

Пожаловаться
Оля

Это если в обычной лаборатории сдаёте где просто берут анализы, а у них есть одна лаборатория, куда они собственно везут все анализы со всех отделений своих и если сдавать прямо там, то результат через два часа. Но такая есть у инвитро, нужно по телефону узнать где она находится.

Пожаловаться
Елена
Оля 

Поняла, спасибо, прсмотрю

Пожаловаться
Мария

На 7 дпо вряд ли ХГЧ покажет, а Б может быть. Так что даже не знаю, как Вам выкрутиться)

Пожаловаться
Оля

Овуляцию не отслеживала, но на 26 день цикла (два дня до задержки) был хгч 61. Если считать что овуляция была в середине цикла то показал на 13 дпо

Пожаловаться
Елена
Оля 

Спасибо, получается в 7ДПО мог бы показать 7 )) что уже больше 5

Пожаловаться
Оля
Елена 

Нашла, что сдавала ещё в тот цикл на 19 день цикла ( примерно 6 дпо) был хгч 0. В Москве можно сдать прямо в лаборатории гемотест, у них результат через два часа. Может успеете прямо в день перед уколом, чтобы было больше шансов что то увидеть если подучилось

Пожаловаться
Елена
Оля 

Блин… ясно… плохо… в гемотесте пишут что не через 2часа а к 14 часам того же дня рез- ат(((

Пожаловаться
Елена
Оля 

Спасибо!

Пожаловаться
Натали

У меня на 13 дпо тест был негативный-хгч 2!!! А на след день уже полосатились тесты! Так что боюсь может и вовсе не показать.

Пожаловаться
Татьяна
Натали 

Здравствуйте, а задержка у вас была? просто у меня тесты отрицательные, хочу вчера на 10дпо тоже два(

Пожаловаться
Татьяна

Хгч тоже вчера 2

Пожаловаться
Елена
Натали 

Я думаю в вашем случае была ошибка лабы, ткина след.день сильно резко с 2 хгч бы не вырос до значений тестов

Пожаловаться
Натали
Татьяна 

Ну сейчас задержка ?

Пожаловаться
Натали
Елена 

Делали в больнице, а там лаборатории ого го… ну думаю что ошибка… тесты были с чувствительностью 10

Пожаловаться

С 8 дня можно сдавать

Пожаловаться
Ждем Чуда

Так сдайте попозже, не на 7день, а на 11 и 13 например. Динамика есть, значит Б есть. И в любом случае врач должен будет назначить перед таким препаратом.

Пожаловаться
Елена
Ждем Чуда 

Объясняю, на 19 дц вколят укол при вступлении в протокол утром, это 8 ДПО,

Пожаловаться
Ждем Чуда
Елена 

Аа… тогда с врачом проконсультируйтесь))

Пожаловаться
Фиалка

На 7 день организм физически не беременный.чушь несете.

Пожаловаться
Елена
Фиалка 

Вариант что покажет больше 5есть, поэтому и спрашиваю что у кого показывало и есть ли смысл сдавать

ХГЧ на 7ДПО