Эко. 12 ноября 2019 21:25 ЭКО. Девочки, до какого размера должна вырасти фолликулы, чтобы взяли пункцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Красноярск Хотя бы 15мм должны быть. У подруги при первом эко был 17мм самый большой, у меня 20мм. Врач чётко говорила что нужно дорастить хотя бы до 15-16мм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надiя Мышонок11 летМедвежонок4 года Варшава ↩ Валентина Спасибо. А тоту меня совсем малыши, а уже 7й день стимуляции… гормоны завышены, 16 фолликулов, но медленно растут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Красноярск ↩ Надiя Сколько мм у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Красноярск ↩ Надiя Не переживайте, доростят точно ваши фолликулы:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва 20-22 Следующая статьяГармоны ...ПролактинАктуальные посты10-11 недель беременности форумтахикардия при беременности какой у вас был пульс
Хотя бы 15мм должны быть. У подруги при первом эко был 17мм самый большой, у меня 20мм. Врач чётко говорила что нужно дорастить хотя бы до 15-16мм.
Спасибо. А тоту меня совсем малыши, а уже 7й день стимуляции… гормоны завышены, 16 фолликулов, но медленно растут
Сколько мм у вас?
Не переживайте, доростят точно ваши фолликулы:)
20-22